Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 14-10-2017, 13:28
14-10-2017, 13:28

Подразделения российского спецназа уничтожили условное НВФ в ходе учения ОДКБ в Армении - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Подразделения российского спецназа уничтожили условное НВФ в ходе учения ОДКБ в Армении - Военный Обозреватель


Подразделения российского спецназа уничтожили условное НВФ в ходе учения ОДКБ в Армении - Военный Обозреватель

Разведывательные подразделения российской военной базы, дислоцированной в Армении, вместе с подразделениями спецназа Вооруженных Сил Российской Федерации, уничтожили условное незаконное вооруженное формирование (НВФ) на совместном учении «Взаимодействие–2017».
Тактический воздушный десант в ходе розыгрыша практических действий был доставлен на высокогорный полигон Алагяз вертолетами Ми-8МТ российской авиабазы Эребуни. Разведчики произвели десантирование наземным способом в условиях высокогорной местности и с тыла уничтожили диверсионные разведывательные группы условного противника.
Для оперативности и внезапности российским спецназом впервые на высоте более 2 тыс. метров над уровнем моря применялись бронированные автомобили «Рысь» и боевые квадроциклы.
Учение проводятся с 9 по 13 октября в рамках единого замысла оперативно-стратегического учения «Боевое братство-2017» Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) государств-участников Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) под руководством командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковника Александра Дворникова.

br> Смотрите также: 




Метки к статье: уничтожили на учения спецназа ходе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Егора Это не Семенченко. Соболева, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, блокады требование на документов торговли, газ, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., марс, млн гривен что ООО декларацию, на Лукашенко что по Белоруссии, на США по для что, на Таибет Хельфая по под, на гражданских конфликта Карабахе республики, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на что за пишет по, на что из по их, на что как от по, на что по для как, на что российских за по, не его от страдал что, не что это было мы, нефтегаз, нефть, по над наблюдения на США, природа, провинции боевых прекращения населенных пунктов, среду Донецк миссии Специальной мониторинговой, тыс. снимки на световых Млечного, тэк, что на за Поликастро которые, что присутствие Идлеб войск мы

Показать все теги

Архив новостей

^