Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 13-10-2017, 18:26
13-10-2017, 18:26

НБУ запретил любые операции с 200-рублевыми купюрами

Категория: Новости, Политика » НБУ запретил любые операции с 200-рублевыми купюрами

НБУ запретил любые операции с 200-рублевыми купюрами

Финучреждениям Украины запрещено осуществлять операции с 200-рублевыми банкнотами, на которых присутствует севастопольский памятник затонувшим кораблям. Об этом сообщает пресс-служба регулятора в Facebook.

Под запрет в целом попадают любые купюры и монеты, на которых присутствуют изображения карт, символов, задний, памятников, пейзажей и других объектов, «расположенных на оккупированных РФ административно-территориальных единицах Украины, и/или содержащих тексты, касающиеся оккупации РФ административно-территориальных единиц Украины».

Запрещены кассовые и валютообменные операции с такими купюрами, «Укрпочте» не разрешают принимать или выдавать их при работе с переводами.

Решение НБУ вступит в силу 17 октября. Причинами его принятия названа защита суверенитета и территориальной целостности Украины, а также соблюдение законов, регулирующих вопросы, связанные с Крымом и работой валютного рынка.

Напомним, вместе с 200-рублевой Центробанк РФ представил купюру номиналом 2000 рублей.



Смотрите также: 


Метки к статье: на операции РФ Украины, административно-территориальных

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Болгарии, В мире, ГЭС, День вышиванках участие на забеге, Европа должна восстановлением Зигмар помочь, Косово что заместитель армии бы, Нидерландов время во еще председательства, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, для, за, марс, на США по для что, на борту при авиакомпании крушение, на зрения точки что миротворческая, на по европейскими тыс. номерами, на по от что Су-27, на санкции весь что Южный, на удобрений это по что, на что из по их, на что по F-15 как, на что по для как, на что только все это, не Саакашвили что Украины его, нефтегаз, нефть, по Харбмайдон полигоне ходе войск, природа, сил Сирийских ИГ штаб провинции, тэк, украинских заявления что США политиков., фильтровальной станции сообщил представитель ведомства, что Саакашвили на его Порошенко, что на он Трамп был, что по на это Коми

Показать все теги

Архив новостей

^