Информация к новости
  • Дата: 13-10-2017, 06:25
13-10-2017, 06:25

Никакого единства: Галичина фестивалит, а Донбасс воюет

Категория: Новости, Политика » Никакого единства: Галичина фестивалит, а Донбасс воюет



Никакого единства: Галичина фестивалит, а Донбасс воюет

Никакого единства или совместного будущего у двух антиподов-земель Донбасса и Галичины быть не может, как и у тех границ, что когда-то сшила политическая воля и штыки РККА, что отвоевали и УНР, и ЗУНР у иностранных очередных хозяев.

 

Не в прок пошла им помощь, созданная тогда государственность оказалась после развала СССР капканом для русских регионов, оказавшихся в плену у свидомой государственности.

 

В последствии жизнь показала, что диаметрально расположенные регионы некогда одной УССР совершенно лишены общности как таковой.

 

Война Украины против Донбасса, который в Киеве упорно называют «украинским» и «частью своей страны», совершенно не останавливает жителей западной Украины, галицайской ее части, от развеселых фестивалей. Вот и на днях, 9 октября, галичане порадовали свою Украину новыми рекордами. В этот день Тернополь приготовил на очередном бредовом фестивале гастрономическое варево-рекордсмен из 1029 бычьих яиц.

 

Варили это, мягко говоря, необычное блюдо в огромных котлах прямо на центральной площади города. Специалист по варке экстравагантного кушанья, повар Игорь Парий рассказал участникам данного действа «правила приготовления» шедевральной похлебки: «Я делаю мастер-класс, как приготовить правильно бычьи яйца. Ещё одно ведро бросим бочка, пожарим, чтобы получились шкварки, тогда дадим лука, тогда уже дадим бычьих яиц, сметаны хорошей. Это практически чистый белок с большим количеством микроэлементов».

 

Когда этот чудо-кулеш был готов, к котлам выстроились выстраивались длинные очереди тернопольчан с пустыми мисками.

 

Пока одни тернопольчане едут воевать с Донбассом, зачастую, мародерить и наживаться за счет жителей оккупированной части республик, другие разъехались по безвизу польские туалеты чистить, третьих местная администрация развлекает частыми фестивалями, с разнообразными кулинарными рекордами,

 

Не будем перечислять все рекорды» и бредофесты Тернополя, но числа им только за этот год не было.

 

Кулинарными фестивалями галичан отвлекают от реальных проблем. В стране четвёртый год идёт гражданская война, ежедневно гибнут люди в Донбассе, в том числе и те же самые тернопольчане, а в городе устраивают «пиры во время чумы». Вместо того, чтобы фестивалить, стоило бы потребовать прекратить войну и отказаться в ней участвовать.





Смотрите также: 




Метки к статье: тогда не этот что как

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, Беца. вызывает Клыхом. состояние физическое, В мире, ГЭС, Ляшко партии для что ПАСЕ., Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, армия, газ, для, за, зеленкой на лентами георгиевскими корчат, кто на Олимпиаде их вариант, марс, на Армении от году ВВП, на Кастелло Меллех южных июля, на США по для что, на Франции во после был, на Юлии для быть что, на его что города "Исламского, на по до системы С-400, на проекта ВМФ подводных строительство, на что из по их, на что нефти это США, на что по для как, не Саакашвили что Украины его, нефтегаз, нефть, обвинил пуске Вы Саудовской ракеты, по что на Донецкой Луганской, природа, решение комитета Oggi Imola от, тэк, что Порошенко сказал, что более как для на Украине, что на Мюнхене полиции стрелка

Показать все теги

Архив новостей

^