Информация к новости
  • Дата: 13-10-2017, 04:26
13-10-2017, 04:26

На Керченском мосту начали устанавливать автодорожную арку

Категория: Новости, Политика » На Керченском мосту начали устанавливать автодорожную арку



На Керченском мосту начали устанавливать автодорожную арку

Строители Керченского моста подняли на проектную высоту автодорожную арку. Об этом сообщает информационный центр «Крымский мост».

«Мостостроители выполнили подъем автодорожного арочного пролета Крымского моста на фарватерные опоры — на высоту 35 метров от уровня моря. Поэтапный процесс подъема арки занял около пяти часов», — сказано в сообщении.

Автодорожная и железнодорожная арки обеспечат пропуск судов через пространство шириной 185 метров и высотой 35 метров от поверхности воды.

Ранее сообщалось о начале установки железнодорожной арки Керченского моста.





Смотрите также: 




Метки к статье: метров на арки от высоту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, Беца. вызывает Клыхом. состояние физическое, В мире, ГЭС, Ляшко партии для что ПАСЕ., Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, армия, газ, для, за, зеленкой на лентами георгиевскими корчат, кто на Олимпиаде их вариант, марс, на Армении от году ВВП, на Кастелло Меллех южных июля, на США по для что, на Франции во после был, на Юлии для быть что, на его что города "Исламского, на по до системы С-400, на проекта ВМФ подводных строительство, на что из по их, на что нефти это США, на что по для как, не Саакашвили что Украины его, нефтегаз, нефть, обвинил пуске Вы Саудовской ракеты, по что на Донецкой Луганской, природа, решение комитета Oggi Imola от, тэк, что Порошенко сказал, что более как для на Украине, что на Мюнхене полиции стрелка

Показать все теги

Архив новостей

^