Информация к новости
  • Дата: 12-10-2017, 18:26
12-10-2017, 18:26

Порошенко: Никто кроме Украины не применяет первые блюда в армейском сухпайке

Категория: Новости, Политика » Порошенко: Никто кроме Украины не применяет первые блюда в армейском сухпайке



Порошенко: Никто кроме Украины не применяет первые блюда в армейском сухпайке

Президент Украины Петр Порошенко во время демонстрации пищевого обеспечения армии заявил, что ни одна армия мира не имеет первых блюд в составе своего сухого пайка. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«На сегодняшний день ни одна армия мира не применяет первые блюда в сухом пайке. Мы – первые… Думаю, это наше общее мнение, что очень высокое качество, и вкусно. Считаю, что это абсолютно новое поколение военного питания, новое поколение вещевого и пищевого обеспечения, будет новое поколение медицинского обеспечения», — сказал Порошенко.

По словам Порошенко, новации в пищевом и вещевом обеспечении свидетельствуют об изменениях в армии.

«А после внедрения наших оборонных технологий будет новое поколение и оружейного обеспечения. Это яркая демонстрация того, что наша армия кардинально другая. Но, в первую очередь, у нас уникальный воин-патриот. Более эффективный и смелый, которому почет и уважение», — добавил президент.

Ранее сообщалось, что Порошенко пообещал отрубать руки тем, кто ворует в армии.





Смотрите также: 




Метки к статье: что поколение новое не армия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко. Ирина февраля. остались мы, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, акции на против Трампа Нью-Йорке, армия, вертолеты что самолеты купить поражения, газ, для, за, западного но освобождении Мосуле интервью, коалиции воздушном пространстве связи Сирии, марс, на J-20 что по для, на Герасимов что также более, на США по для что, на Су-34 военного по РФ, на из от Сирии Турции, на окраине результате по мая, на по что лодки есть, на что его по результате, на что из по их, на что по Украины Киева, на что по для как, не ВТА Владимир что из, не что страны нет его, нефтегаз, нефть, подгруппы по восстановлению контактной Украины, природа, туннель боевиков Забадани сентября Восточной, тэк, что для «Укррослизинг» вагонов метро, что не Дутерте как России, что фильма показ были не, юге по

Показать все теги

Архив новостей

^