Информация к новости
  • Дата: 12-10-2017, 18:26
12-10-2017, 18:26

Порошенко: Никто кроме Украины не применяет первые блюда в армейском сухпайке

Категория: Новости, Политика » Порошенко: Никто кроме Украины не применяет первые блюда в армейском сухпайке



Порошенко: Никто кроме Украины не применяет первые блюда в армейском сухпайке

Президент Украины Петр Порошенко во время демонстрации пищевого обеспечения армии заявил, что ни одна армия мира не имеет первых блюд в составе своего сухого пайка. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«На сегодняшний день ни одна армия мира не применяет первые блюда в сухом пайке. Мы – первые… Думаю, это наше общее мнение, что очень высокое качество, и вкусно. Считаю, что это абсолютно новое поколение военного питания, новое поколение вещевого и пищевого обеспечения, будет новое поколение медицинского обеспечения», — сказал Порошенко.

По словам Порошенко, новации в пищевом и вещевом обеспечении свидетельствуют об изменениях в армии.

«А после внедрения наших оборонных технологий будет новое поколение и оружейного обеспечения. Это яркая демонстрация того, что наша армия кардинально другая. Но, в первую очередь, у нас уникальный воин-патриот. Более эффективный и смелый, которому почет и уважение», — добавил президент.

Ранее сообщалось, что Порошенко пообещал отрубать руки тем, кто ворует в армии.





Смотрите также: 




Метки к статье: что поколение новое не армия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, Беца. вызывает Клыхом. состояние физическое, В мире, ГЭС, Ляшко партии для что ПАСЕ., Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, армия, газ, для, за, зеленкой на лентами георгиевскими корчат, кто на Олимпиаде их вариант, марс, на Армении от году ВВП, на Кастелло Меллех южных июля, на США по для что, на Франции во после был, на Юлии для быть что, на его что города "Исламского, на по до системы С-400, на проекта ВМФ подводных строительство, на что из по их, на что нефти это США, на что по для как, не Саакашвили что Украины его, нефтегаз, нефть, обвинил пуске Вы Саудовской ракеты, по что на Донецкой Луганской, природа, решение комитета Oggi Imola от, тэк, что Порошенко сказал, что более как для на Украине, что на Мюнхене полиции стрелка

Показать все теги

Архив новостей

^