Информация к новости
  • Дата: 12-10-2017, 09:26
12-10-2017, 09:26

Девять человек погибли в результате теракта в Дамаске - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Девять человек погибли в результате теракта в Дамаске - Военный Обозреватель



Девять человек погибли в результате теракта в Дамаске - Военный Обозреватель

На месте теракта в Дамаске 11 октября 2017
Не менее 9 человек погибли в результате серии взрывов в Дамаске 11 октября 2017 г. МВД Сирии сообщило, что после полудня два террориста-смертника попытались ворваться в полицейское управление на улице Халид бин Аль-Валид. Охрана открыла по ним огонь, что заставило боевиков привести в действие свои пояса со взрывчаткой перед входом в здание.
Третьего террориста удалось блокировать за зданием управления перед входом на рынок, что заставило его тоже совершить самоподрыв. Первоначально сообщалось об одном погибшем и 6 раненых, однако впоследствии стало известно, что погибших значительно больше (многие получили тяжелые ранения и впоследствии скончались).
Ответственность за атаку взяла на себя терр. группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России), заявив, что в результате взрывов "были убиты десятки шиитов".



Смотрите также: 




Метки к статье: что на результате Дамаске за

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко. Ирина февраля. остались мы, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, акции на против Трампа Нью-Йорке, армия, вертолеты что самолеты купить поражения, газ, для, за, западного но освобождении Мосуле интервью, коалиции воздушном пространстве связи Сирии, марс, на J-20 что по для, на Герасимов что также более, на США по для что, на Су-34 военного по РФ, на из от Сирии Турции, на окраине результате по мая, на по что лодки есть, на что его по результате, на что из по их, на что по Украины Киева, на что по для как, не ВТА Владимир что из, не что страны нет его, нефтегаз, нефть, подгруппы по восстановлению контактной Украины, природа, туннель боевиков Забадани сентября Восточной, тэк, что для «Укррослизинг» вагонов метро, что не Дутерте как России, что фильма показ были не, юге по

Показать все теги

Архив новостей

^