Информация к новости
  • Дата: 11-10-2017, 15:25
11-10-2017, 15:25

Сирийская армия освободила обширную область на юге провинции Риф-Дамаск

Категория: Новости, Политика » Сирийская армия освободила обширную область на юге провинции Риф-Дамаск



Сирийская армия освободила обширную область на юге провинции Риф-Дамаск

 

Правительственные войска Сирии освободили более 8000 квадратных километров территории на юге провинции Риф-Дамаск от боевиков оппозиции. Эти данные подтвердило Министерство обороны страны и новостное агентство SANA.

 

Сирийская армия зачистила обширный регион Вулканического плато, который находится между посёлками Бир-Касаб и Зулуф. Таким образом, военные находятся теперь всего в 55 км от стратегического перехода аль-Танф в провинции Хомс.

 

Долгое время эта территория была протяжённым выступом территории ССА, из которого исходили угрозы  атаки Сувейды и самого Дамаска. По всей видимости, повстанцы оставили её после того как силы лоялистов продвинулись вдоль иорданской границы и фактически окружили анклав.

Сирийская армия освободила обширную область на юге провинции Риф-Дамаск





Смотрите также: 




Метки к статье: провинции на от Риф-Дамаск армия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, Беца. вызывает Клыхом. состояние физическое, В мире, ГЭС, Ляшко партии для что ПАСЕ., Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, армия, газ, для, за, зеленкой на лентами георгиевскими корчат, кто на Олимпиаде их вариант, марс, на Армении от году ВВП, на Кастелло Меллех южных июля, на США по для что, на Франции во после был, на Юлии для быть что, на его что города "Исламского, на по до системы С-400, на проекта ВМФ подводных строительство, на что из по их, на что нефти это США, на что по для как, не Саакашвили что Украины его, нефтегаз, нефть, обвинил пуске Вы Саудовской ракеты, по что на Донецкой Луганской, природа, решение комитета Oggi Imola от, тэк, что Порошенко сказал, что более как для на Украине, что на Мюнхене полиции стрелка

Показать все теги

Архив новостей

^