Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 8-10-2017, 05:25
8-10-2017, 05:25

Третья годовщина основания Народной милиции ЛНР

Категория: Новости, Политика » Третья годовщина основания Народной милиции ЛНР

Третья годовщина основания Народной милиции ЛНР


История становления Народной милиции ЛНР.



Поздравление Главы ЛНР с 3 годовщиной основания Народной милиции


Глава ЛНР Игорь Плотницкий на торжественном собрании поздравил военнослужащих с третьей годовщиной создания Народной милиции Республики. Об этом с мероприятия, которое состоялось в Луганской академической филармонии, передает корреспондент ЛИЦ.

Глава Республики наградил отличившихся военнослужащих медалями "За веру и волю" и почетными грамотами. Также Плотницкий вручил медали "За заслуги" второй степени танковым экипажам, которые стали победителями прошедших в ДНР межреспуликанских состязаний.

Грамоты и благодарности военнослужащие получили также от Народного Совета, Совета министров, администрации Луганска и командования Народной милиции.

"Боевые друзья и братья! Сегодня мы празднуем третью годовщину образования нашей армии, хоть и называем ее Народная милиция, но мы знаем, почему она милиция, почему она народная. Она начиналась с тех 47 добровольцев, которые первыми пришли в народно-освободительный батальон "Заря", - обратился к собравшимся глава Республики.

"Многие из вас находятся сейчас в зале, кто действительно приходили первыми, кто начинал с этого истока, кто начинал с нуля. Но вопрос не в том, с чего мы начинали, вопрос в том, чего мы достигли", - отметил он.

"Вы - действительно сегодня щит и меч Республики. Щит, который защищает людей, и меч, который будет поражать наших врагов, а они еще есть, они никуда не делись, они стоят на наших рубежах", - подчеркнул Плотницкий.

"Прошло чуть более трех лет, с тех пор как в наши дома пришла война. Три года, как мы отложили с вами мирный труд и взяли в руки автоматы. Три года плечом к плечу мы идем с вами фронтовыми дорогами, шаг за шагом освобождая нашу родную землю", - обратился к собравшимся исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

"С 2014 года и по сегодняшний день нас объединяет одно – любовь к своей Родине. К данному моменту Народная милиция уже твердо стоит на ногах. У наших сослуживцев в строю появилось много трофейной техники, бронетранспортеров и самой различной артиллерии. Сегодня мы не только превосходим врага в моральном плане, но и не уступаем в техническом отношении", - добавил он.

"Сегодня мы имеем полноценную боеспособную армию, армию, которая защищает наши рубежи, которую уважают и которую боятся – это армия русских воинов. Русский воин – это отдельная категория людей, которые никогда не ведут захватнических войн, а которые сражаются за свою землю", - отметил председатель Народного Совета Владимир Дегтяренко.

"Это люди, которые воюют не для ресурсов, а для того, чтобы как можно быстрее отвоевать, чтобы закончилась война и идти дальше работать", - пояснил он.

"Сегодня мы празднуем, я бы хотел сказать в несколько иной интерпретации, день Вооруженных сил ЛНР", - отметил исполняющий обязанности первого заместителя председателя Совета министров ЛНР, глава МЧС Сергей Иванушкин.

"От того, какой уровень подготовки достигнут вашими подразделениями, как сказал главнокомандующий, враг уже боится и давно боится", - добавил он.

Глава администрации Луганска Манолис Пилавов поблагодарил военнослужащих за то, что уже три года столица практически живет мирной жизнью.

"Мне бы хотелось от имени всех горожан поблагодарить вас, сказать вам огромное спасибо и низко поклониться за то, что мы живем сегодня в таком мирном положении", - поблагодарил мэр.


Поздравление Начальника управления с 3 годовщиной основания Народной милиции ЛНР


Исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре поздравил военнослужащих Республики с третьей годовщиной образования оборонного ведомства.

"Завтра, 7 октября, Народная милиция Луганской Народной Республики празднует третью годовщину со дня образования. От имени командования Народной милиции, от себя лично через СМИ поздравляю весь личный состав Народной милиции, всех, кто несет ратную службу, обеспечивает суверенитет и безопасность нашей молодой Республики", − сказал Филипоненко.

"Желаю военнослужащим Народной милиции несгибаемой воли, надежного семейного тыла, богатырского здоровья, свершения всех ваших благих намерений, высоких достижений в нелегком труде на благо государства", − добавил он.


Командование поздравило личный состав с третьей годовщиной создания Народной милиции ЛНР

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре поздравил военнослужащих Республики с третьей годовщиной образования оборонного ведомства.

"От лица командования и от себя лично хочу поздравить всех военнослужащих с третьей годовщиной образования Народной милиции Луганской Народной Республики", - сказал он.

"За этот небольшой промежуток времени мы доказали, что нас не сломить! Наше дело право! Мы полностью готовы к отражению любой агрессии со стороны Украины", - отметил Марочко.

"Благодаря Народной милиции Луганской Народной Республики жители нашей Республики могут спать спокойно", - подчеркнул подполковник.


Военнослужащие НМ ЛНР о становлении Народной милиции



Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Болгарии, В мире, ГЭС, День вышиванках участие на забеге, Европа должна восстановлением Зигмар помочь, Косово что заместитель армии бы, Нидерландов время во еще председательства, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, для, за, марс, на США по для что, на борту при авиакомпании крушение, на зрения точки что миротворческая, на по европейскими тыс. номерами, на по от что Су-27, на санкции весь что Южный, на удобрений это по что, на что из по их, на что по F-15 как, на что по для как, на что только все это, не Саакашвили что Украины его, нефтегаз, нефть, по Харбмайдон полигоне ходе войск, природа, сил Сирийских ИГ штаб провинции, тэк, украинских заявления что США политиков., фильтровальной станции сообщил представитель ведомства, что Саакашвили на его Порошенко, что на он Трамп был, что по на это Коми

Показать все теги

Архив новостей

^