Информация к новости
  • Дата: 7-10-2017, 14:26
7-10-2017, 14:26

В Харькове за убийство отца участнику АТО дали два года условно

Категория: Новости, Политика » В Харькове за убийство отца участнику АТО дали два года условно



В Харькове за убийство отца участнику АТО дали два года условно

В Харькове участник АТО получил за убийство своего отца два года условно. Об этом сообщил в Facebook юрист Алексей Романов.

«Сержант-пограничник, в пьяной ссоре зверски избил отца. Отчего тот умер в больнице. Сначала погранца не арестовали и даже не отстранили с работы. Хотя ему светила «десятка». Потом дело переквалифицировали в «убийство по неосторожности». Потом убийца заключил «соглашение о примирении». Нет, не с убитым отцом. С братом – как с потерпевшим. В итоге, убийца получил… два года. Условно! И работает себе дальше. С его зарплаты вычитают по 10% в доход государства. Вот приговор. Про приговор Васильцу и Тимонину 9 лет за создание ютуб-канала надо напоминать? Украинское правосудие во всей красе», – написал Романов.

Ранее медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал приговор Тимонину и Васильцу.





Смотрите также: 




Метки к статье: два за не Романов. убийца

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, МИД воздержаться украинцам от поездок, Общество, Политика, Порошенко Шульцем встреча не отменена, Рубежи Русской планеты, Саакашвили не Серватюк что миграционной, Сирия, Чехия проверка Хованец, армия, боевой внезапной рамках проверки по, газ, города название на Комсомольска Горишних, для, за, из (по на зачете место, марс, на Луценко. Юрий налоговой Луценко, на США по для что, на востоке военный сообщает корреспондент, на для ракет боевой что, на по он что его, на резервов НБУ млн млрд, на чем России Spiegel. аграрной, на что из по их, на что по для как, на что по из за, не Московского от что будут, не что то же от, нефтегаз, нефть, от Альбу этого район Рамади, по что на над НАТО, природа, тэк, что на этом разрешила мельдоний, что по блокирование NewsOne Порошенко

Показать все теги

Архив новостей

^