Информация к новости
  • Дата: 6-10-2017, 16:26
6-10-2017, 16:26

Украина просит у США системы воздушной разведки и танковое вооружение - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Украина просит у США системы воздушной разведки и танковое вооружение - Военный Обозреватель



Украина просит у США системы воздушной разведки и танковое вооружение - Военный Обозреватель

Петр Порошенко и Джеймс Мэттис
Украина передала США перечень вооружения, которое Киев желает получить от американской стороны. Об этом заявил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко, сообщило в четверг издание "Лига".
"Украина рассчитывает на поставки систем воздушной разведки, танковых систем и другого вооружения из США", - сообщило издание. Муженко заявил, что все необходимые переговоры о поставках уже проведены. Глава генштаба сообщил, что "теперь дело за политическим решением".
В конце августа министр обороны США Джеймс Мэттис на совместном брифинге с президентом Украины Петром Порошенко пообещал расширить сотрудничество с Украиной в области обороны и рассмотреть вопрос о возможности поставок летального вооружения. Он отметил, что будет информировать руководство страны о конкретных вещах, которые планирует рекомендовать к осуществлению американской стороне.
Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что возможные поставки оружия ситуацию на востоке Украины не изменят, но приведут к увеличению числа жертв.
Источник: ТАСС



Смотрите также: 




Метки к статье: что на Украины США американской

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Беца. вызывает Клыхом. состояние физическое, В мире, ГЭС, Дагестана районе на подорвали по, Общество, Пашинскому пистолет на сказано что, Политика, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, армия, газ, государство" Ас-Синаа ИГ на район, для, за, из гражданского приводит государство» большим, марс, на «Смерч» противника метров что, на МВД что по под, на США по для что, на для что его пистолет, на по нас США что, на санкции против ФСБ США., на что Батуми за Грузии, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, не это что от США, нефтегаз, нефть, полностью боевики его Мардес не, после не от данным новостные, природа, только там стороны, тэк, что на будет мое он, что не пятого истребителя для

Показать все теги

Архив новостей

^