Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 4-10-2017, 18:26
4-10-2017, 18:26

Bloomberg: глобальное потепление работает на Кремль

Категория: Новости, Политика » Bloomberg: глобальное потепление работает на Кремль

Bloomberg: глобальное потепление работает на Кремль

Фото: kahern / pixabay

«Bloomberg» пишет, что Россия выиграет от глобального потепления. Авторы издания уверены, что повышение температуры даже на один градус заставит расти российские показатели ВВП.
Якобы основной удар потепления примут бедные южные страны, когда как северные упрочат экономическое лидерство. Но на севере, как известно, только «одна страна», поэтому глобальное потепление определённо работает в пользу России.
Ссылаются на отчёт МВФ, в котором рассматривается зависимость производства от климата. Как будто, в истории ранее фиксировалось «глобальное потепление». Вероятному затоплению огромных территорий вследствие таяния льдов в этот раз почему-то не уделено серьёзного внимания. Дескать, просто потеплеет – мандарины расцветут.

В общем, все кто саботирует парижское соглашение по климату, в первую очередь Трамп, работают на Россию. Непонятно только, зачем Путин подписывал невыгодное для России соглашение по ограничению выбросов углекислого газа. Себе навредить?! Или он уже тогда знал, что придёт российский агент Трамп и саботирует «Париж»?!

По данной статье можно сказать одно – учёные не знают, что происходит с климатом на планете. Например, сегодня учёные заявили о скорой сильнейшей активности на солнце, после которой якобы настанет малый ледниковый период.
Но старая теория глобального потепления ещё не забыта, а значит её можно для того, чтобы обвинять Трампа и Россию. В конце концов, в ураганах, пронёсшихся по территории США, обвинили российское климатическое оружие. Почему бы и с «потеплением» не попробовать?!
Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru


Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.