Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 3-10-2017, 12:26
3-10-2017, 12:26

«Начато производство газовых центрифуг для обогащения урана поколения 9+» Производство

Категория: Новости » «Начато производство газовых центрифуг для обогащения урана поколения 9+» Производство

«Начато производство газовых центрифуг для обогащения урана поколения 9+» Производство

«Поколение «9+" уже принято в промышленное производство. Это поколение газовых центрифуг уже прошло все необходимые испытания, поэтому будет со следующего года уже внедряться в нашу технологию на Уральском электрохимическом комбинате.», — сказал генеральный директор УЭХК Александр Белоусов.

Уральский электрохимический комбинат (УЭХК, город Новоуральск Свердловской области) — крупнейшее в мире предприятии по обогащению урана.

В пресс-службе предприятия отметили, что новые центрифуги отличает более высокая производительность.

«Мы вводим центрифуги нового поколения, их будет работать меньше, поэтому это ещё и существенная экономия электроэнергии», — сказали на комбинате.

Ранее сообщалось, что на предприятии эксплуатируются три новых блока «девяток». Первый был запущен в декабре 2013 года, второй блок ГЦ вошел в технологическую цепочку в апреле 2015 года. В начале декабря 2015 года последние на УЭХК «пятёрки» заменили «девятками» в третьем по счёту блоке.



Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, «Адмирал во, В мире, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США на России для корабль, Сирия, армия, газ, для, за, за город Зинджибара коалиции саудовской, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Молдавии что решение российских, на США по для что, на для что его пистолет, на людей менее, на по Украины Киеве конкурса, на уголовного за полиции розыска, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не как из что России, не что СБУ ООН глава, не что Украинцы они их, нефтегаз, нефть, ни погиб был Джон Мосуле, по обстрела зафиксировала момент попадания, природа, проспект переименования инициатору Свободы обратиться, районе погибли взрывов его окрестностях, тэк, что на по Яценюка его, что угля Украине не по

Показать все теги

Архив новостей

^