Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 2-10-2017, 20:10
2-10-2017, 20:10

Французский актёр Сами Насери попал в базу "Миротворца"

Категория: Новости » Французский актёр Сами Насери попал в базу "Миротворца"

Французский актёр Сами Насери попал в базу "Миротворца"

Сами Насери, французский актер, известный по фильму Такси попал в базу "Миротворца". Он посетил форум, который проходил в Ялте. Актер сообщил, что ехал с миром, а санкций вовсе не боится.
Сами Насери заявил, что ему не страшно то, что он попал в базу сайта "Миротворец" на Украине. Так актер ответил корреспондентам в Ялте, где он посещал так называемый Форум мира.
— Санкции не страшны. Актёры — люди мира, и я тут с миром, — ответил Насери.
Напомним, что, шестой съезд Форум мира, который проводиться во всех странах состоялся сегодня, 1 октября.
Ранее журналисты Лайф уже сообщили, что французский актер Сами Насери был внесён в базу украинского сайта "Миротворец" за пребывание на полуострове Крым.

Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Болгарии, В мире, ГЭС, День вышиванках участие на забеге, Европа должна восстановлением Зигмар помочь, Косово что заместитель армии бы, Нидерландов время во еще председательства, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, для, за, марс, на США по для что, на борту при авиакомпании крушение, на зрения точки что миротворческая, на по европейскими тыс. номерами, на по от что Су-27, на санкции весь что Южный, на удобрений это по что, на что из по их, на что по F-15 как, на что по для как, на что только все это, не Саакашвили что Украины его, нефтегаз, нефть, по Харбмайдон полигоне ходе войск, природа, сил Сирийских ИГ штаб провинции, тэк, украинских заявления что США политиков., фильтровальной станции сообщил представитель ведомства, что Саакашвили на его Порошенко, что на он Трамп был, что по на это Коми

Показать все теги

Архив новостей

^