Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 2-10-2017, 20:09
2-10-2017, 20:09

Европа в третий раз посчитала лучшим отель в Крыму

Категория: Новости » Европа в третий раз посчитала лучшим отель в Крыму

Европа в третий раз посчитала лучшим отель в Крыму


В Санкт-Петербурге в стенах музея этнографии провели церемонию вручения премии World Travel Awards. Это награда считается профессиональной в туристической сфере. На этот раз победили стразу в нескольких номинациях представители Российской Федерации. Так Санкт-Петербург победил в номинации как самый привлекательный город Европы этого года. Отель в Ерыму Mriya Resort & Spa стал лучшим курортным комплексом Европы (Europe’s Leading Leisure Resort), отель Lotte Hotel St. Peterburg победил в номинации, как лучшее новое открывшееся место отдыха, а компания «Аэрофлот» стала лучшей бизнес-класс авиакомпанией в Европе.
Таким образом город Санкт-Петербург стает лучшим World Travel Awards уже подряд три года. Так в 2017 он стал главным культурно-туристическим направлением всего мира, а годом ранее награжден как лучшим для туристов. В 2017 году Санкт-Петербург соперничал с такими городами, как Амстердам, Лондон и Париж. Награду World Travel Avards вручили губернатору города Петербург, Георгию Полтавченко.
Уже третий год подряд санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa был удостоен награды. Этот отель был построенный архитектором сэром Норманом Фостером. В 2016 году крымский курорт стал первым в этой же номинации, а в позапрошлом году Mriya Resort & Spa стал лучшим новым курортом Европы.

Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, «Адмирал во, В мире, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США на России для корабль, Сирия, армия, газ, для, за, за город Зинджибара коалиции саудовской, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Молдавии что решение российских, на США по для что, на для что его пистолет, на людей менее, на по Украины Киеве конкурса, на уголовного за полиции розыска, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не как из что России, не что СБУ ООН глава, не что Украинцы они их, нефтегаз, нефть, ни погиб был Джон Мосуле, по обстрела зафиксировала момент попадания, природа, проспект переименования инициатору Свободы обратиться, районе погибли взрывов его окрестностях, тэк, что на по Яценюка его, что угля Украине не по

Показать все теги

Архив новостей

^