Информация к новости
  • Дата: 2-10-2017, 16:26
2-10-2017, 16:26

Венгерские депутаты отказались от встречи с делегацией Рады

Категория: Новости, Политика » Венгерские депутаты отказались от встречи с делегацией Рады



Венгерские депутаты отказались от встречи с делегацией Рады

Депутаты венгерского парламента отказались от встречи с делегацией Верховной Рады для разъяснения языковых норм новой редакции украинского закона об образовании. Об этом на согласительном комитете сообщила нардеп Ирина Геращенко, сообщает Укринформ.

«На прошлой неделе депутаты Верховной Рады, достаточно большая наша делегация была в Будапеште на форуме, организованном Советом Европы касательно Стамбульской конвенции. Наши коллеги предлагали встретиться с депутатами парламента Венгрии, чтобы обсудить вопрос закона. К сожалению, наши коллеги отказались от такой встречи», — сказала Геращенко.

Она призвала депутатов использовать все возможные международные площадки для разъяснения представителям других государств положений новой редакции закона об образовании.

Ранее сообщалось, что Латвия поддержала закон Украины об образовании.





Смотрите также: 




Метки к статье: от образовании. об отказались закона

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, МИД воздержаться украинцам от поездок, Общество, Политика, Порошенко Шульцем встреча не отменена, Рубежи Русской планеты, Саакашвили не Серватюк что миграционной, Сирия, Чехия проверка Хованец, армия, боевой внезапной рамках проверки по, газ, города название на Комсомольска Горишних, для, за, из (по на зачете место, марс, на Луценко. Юрий налоговой Луценко, на США по для что, на востоке военный сообщает корреспондент, на для ракет боевой что, на по он что его, на резервов НБУ млн млрд, на чем России Spiegel. аграрной, на что из по их, на что по для как, на что по из за, не Московского от что будут, не что то же от, нефтегаз, нефть, от Альбу этого район Рамади, по что на над НАТО, природа, тэк, что на этом разрешила мельдоний, что по блокирование NewsOne Порошенко

Показать все теги

Архив новостей

^