Информация к новости
  • Дата: 2-10-2017, 12:26
2-10-2017, 12:26

В Курской области на границе с Украиной в перестрелке с боевиками погиб пограничник - Военный Обозреватель

Категория: Новости » В Курской области на границе с Украиной в перестрелке с боевиками погиб пограничник - Военный Обозреватель



В Курской области на границе с Украиной в перестрелке с боевиками погиб пограничник - Военный Обозреватель

Накануне в районе поселка Теткино Курской области в ходе рейда пограничников обстреляли засевшие в сарае боевики, передает newsru.com со ссылкой на агентство ТАСС и Telegram-канал "ОПЕР слил".
Преступники первыми открыли огонь и убили пограничника-кинолога. Завязалась перестрелка, в ходе которой были убиты трое боевиков. По предварительным данным, в сарае отсиживались выходцы с Северного Кавказа (предположительно чеченцы), которые через территорию Украины возвращались на Северный Кавказ из Сирии.
Пограничное управление ФСБ по Курской области сообщило, что официальный комментарий по поводу данного инцидента может быть дан сегодня во второй половине дня.



Смотрите также: 




Метки к статье: на области Курской сарае по

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Беца. вызывает Клыхом. состояние физическое, В мире, ГЭС, Дагестана районе на подорвали по, Общество, Пашинскому пистолет на сказано что, Политика, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, армия, газ, государство" Ас-Синаа ИГ на район, для, за, из гражданского приводит государство» большим, марс, на «Смерч» противника метров что, на МВД что по под, на США по для что, на для что его пистолет, на по нас США что, на санкции против ФСБ США., на что Батуми за Грузии, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, не это что от США, нефтегаз, нефть, полностью боевики его Мардес не, после не от данным новостные, природа, только там стороны, тэк, что на будет мое он, что не пятого истребителя для

Показать все теги

Архив новостей

^