Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 1-10-2017, 22:27
1-10-2017, 22:27

Не тот «Миротворец»: радикальный украинский сайт внёс в свою базу звезду фильма «Такси»

Категория: Новости, Политика » Не тот «Миротворец»: радикальный украинский сайт внёс в свою базу звезду фильма «Такси»

Актёр Сами Насери, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Такси», был включён в базу данных радикального сайта «Миротворец». Насери прибыл в Крым, чтобы принять участие в «Форуме мира», организованном Международным альянсом «Миротворец», который не имеет ничего общего с украинским порталом. При этом ранее актёр заявил, что не боится каких-либо санкций за посещение Крыма.
Не тот «Миротворец»: радикальный украинский сайт внёс в свою базу звезду фильма «Такси»

Сами Насери
РИА Новости

Французский актёр, звезда и исполнитель главной роли в фильме «Такси» Сами Насери попал в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец». Об этом заявлено на страничке ресурса в Facebook. Насери обвиняют в «незаконном» посещении Крыма, где сейчас проходит «Форум мира».

При этом в раздел сайта под названием «Чистилище» он попал не один, а вместе с другом, французским певцом Мурадом Бурави, который также прибыл в Крым.

«За сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией украинский Крым в «Чистилище» при жизни попал киношный таксист Насери вместе с другом», — говорится в сообщении.

«Миротворец» припомнил ему прошлые судимости и назвал участником «попыток легализации аннексии Крыма».

Помимо этого, в «Миротворце» заявили, что Насери въехал в Крым «через закрытый пункт пропуска». При этом не уточняется, что это за пункт. Известно, что актёр и его друг прибыли на полуостров регулярным рейсом из Москвы. На выходе из аэропорта Симферополя, где приземлился самолёт, их наряду с журналистами и организаторами форума встретили и таксисты. Они приветствовали кинозвезду звуковыми сигналами своих автомобилей, а Насери в качестве ответного жеста оставил автограф на капоте одной из машин.

Стоит отметить, что по прилёте актёра и его друга спрашивали, не боятся ли они попасть под санкции или в базу «Миротворца».

«Мы, я и Сами, захотели (приехать. — RT) к вам в Крым, не боимся санкций, любим вашу страну — Россию. Потому мы сегодня здесь», — заявили тогда Насери и Бурави в аэропорту.

Включение французов в список «Миротворца» с недоумением восприняли пользователи социальных сетей.

«В Европе обычные граждане не понимают и не вникают вообще в суть процессов, которые здесь происходят», — написала Ольга Нова.

«А Императора Палпатина рядом с ним почему не внесли в список?» — интересуется Денис Антипов.

«Полагаю, он даже не в курсе, что такое «Миротворец», — отметил пользователь Алекс.

Полагаю он даже не в курсе, что такое миротворец

— Alex (@alexis_msk) September 30, 2017

«Через 20 лет въезд на Украину «Миротворцем» был закрыт уже для большинства граждан европейских государств», — иронизирует по поводу активности сайта пользователь Игорь.

Через 20 лет въезд на Украину "Миротворцем" был закрыт уже для большинства граждан европейских государств.

— Игорь (@studentiys) September 30, 2017

«Скоро весь мир будет в базе переписан», — написала пользовательница с ником «Машенька».

Скоро весь мир будет в базе переписан



Смотрите также: 


Метки к статье: не что Насери из был

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, «Адмирал во, В мире, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США на России для корабль, Сирия, армия, газ, для, за, за город Зинджибара коалиции саудовской, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Молдавии что решение российских, на США по для что, на для что его пистолет, на людей менее, на по Украины Киеве конкурса, на уголовного за полиции розыска, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не как из что России, не что СБУ ООН глава, не что Украинцы они их, нефтегаз, нефть, ни погиб был Джон Мосуле, по обстрела зафиксировала момент попадания, природа, проспект переименования инициатору Свободы обратиться, районе погибли взрывов его окрестностях, тэк, что на по Яценюка его, что угля Украине не по

Показать все теги

Архив новостей

^