Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 1-10-2017, 20:51
1-10-2017, 20:51

Захарченко рассказал о планах на Порошенко

Категория: Новости » Захарченко рассказал о планах на Порошенко


Захарченко рассказал о планах на Порошенко

Глава ДНР, Александр Захарченко сообщил, что боевики не будут уподобляться украинским спецслужбам и устранять первых лиц соседних государств.
Недавно произошло очередное покушение на Александра Тимофеева, который занимает пост вице-премьера ДНР, однако власти республики не будут прибегать к подобной тактике по устранению вражески настроенных лиц из числа правительства Украины. На сегодняшний день народная республика обладает всеми военными возможностями дабы ликвидировать любого украинского чиновника. Об этом пишет военный корреспондент Семёну Пегову в издании WarGonzo.
Александр Захарченко заявил, что уподобляться Украине не будет так как считает такие действия террористическими. Однако он рассказал, что при желании можно устранить любого украинского чиновника. Однако в отличии от Украины, в ДНР осталось понятие о чести и офицерском достоинстве, говорит в своем интервью лидер ДНР.
Александр Захарченко так же напомнил о недавнем покушение на министра ДНР Тимофеева. Глава ДНР подчеркнул, что во взорванном автомобиле мог оказаться ребёнок или жена министра.
Издание Лайф ранее сообщало о прошедшем произошло 23 сентября покушении на министра ДНР. Напомним, что в центре Донецка на проспекте Мира неизвестными был взорван автомобиль министра Донецкой Народной Республики Тимофеева. Владелец машины сам не пострадал, однако травмы различной степени тяжести в результате инцидента получили восемь жителей.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.