Информация к новости
  • Дата: 1-10-2017, 20:48
1-10-2017, 20:48

Власти России вводят новый налог

Категория: Новости » Власти России вводят новый налог



Власти России вводят новый налог


Как сообщает сайт Утро.ru, этот налог придаться платить тем, кто занимается непосредственной продажей углеводородов, с учетом расходов на добычу и перевозку нефтепродуктов. Данное постановление примет силу в начале следующего года. В статье говориться, что налог по сути заменит пошлину на экспорт, а также существенно повлияет на новые проекты по разработке мест по добыче нефти.
Напомним, что ранее издательством «Свободная пресса» сообщалось, что в Российской Федерации скоро отменят выплату вычета налогов при покупке недвижимости. Как сообщают эксперты РАНХиГС, на текущий момент эта выплата урезает ежегодный государственный доход на более чем 150 миллиардов рублей. Так же было подсчитано и то, что освобождение собственников, купивших жилье более трех лет, от налога при продаже недвижимости, как оказалось уменьшает казну на 51 миллиард рублей ежегодно.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Беца. вызывает Клыхом. состояние физическое, В мире, ГЭС, Дагестана районе на подорвали по, Общество, Пашинскому пистолет на сказано что, Политика, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, армия, газ, государство" Ас-Синаа ИГ на район, для, за, из гражданского приводит государство» большим, марс, на «Смерч» противника метров что, на МВД что по под, на США по для что, на для что его пистолет, на по нас США что, на санкции против ФСБ США., на что Батуми за Грузии, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, не это что от США, нефтегаз, нефть, полностью боевики его Мардес не, после не от данным новостные, природа, только там стороны, тэк, что на будет мое он, что не пятого истребителя для

Показать все теги

Архив новостей

^