Информация к новости
  • Дата: 27-09-2017, 09:25
27-09-2017, 09:25

Под Винницей гремят взрывы на военных складах (Видео)

Категория: Новости, Политика » Под Винницей гремят взрывы на военных складах (Видео)



Под Винницей гремят взрывы на военных складах (Видео)


Поздно вечером во вторник, 26 сентября, в пгт Калиновка Винницкой области на арсенале воинской части А1119 начались взрывы боеприпасов.

Взрывы происходят на 48 арсенале, воинской части А1119 в поселке Калиновка Винницкой области. Сейчас перекрыто Киевское шоссе под Винницей



Стрим



Вся Винницкая область поднята по тревоге. Дороги перекрыты, люди бегут, но их не выпускают

Из разных источниках сообщают, что всех военных в области, всех спасателей а также все станции "скорой помощи "срочно подняты по тревоге. Кроме того, была информация об эвакуации, однако, как оказалось, часть винницких трасс перекрыта полицией, и людей никуда не выпускают.


Взрывы происходят в 20 километрах от города, в районе села Стрижавка. Там находятся база авиационной бригады и неподалеку пункт постоянной дислокации "Ягуара" - это спецподразделение Нацгвардии. Кроме того, в Гречанах склад №441, здесь хранятся артиллерийские, авиационные и химические боеприпасы. В Калиновке, еге и услышали первые взрывы, склад №439 (хранение артиллерийских и авиационных химических боеприпасов).

Жители окрестных сел говорят, что взрывы чувствуются за много километров. Так, в селе Жигаловка (20 км от Калиновки) выбило окна и открылись двери. Отдыхающие санатория в Хмельнике рассказали "Вестям": "От взрыва сдвинулась кровать. Думали - землетрясение".
Военные, которые находятся в Калиновке, рассказали "Вестям", что их предупредили об эвакуации в Житомирскую область."Предупредили, что при сильных взрывах отправят в Бердичев", - сказал нам один из военнослужащих.

При этом полиция перекрыла движение и не дает возможности проехать для эвакуации людей.

"Жители Сальника выезжают как могут - полями, огородами, другими трасами. Мы ныне в 5 километрах от села, на небе зарева, осколки разлетаются языков кометы. В воздухе ярко-бурый дым, его видно даже в темряві", - описывает мужчина.

Для поржать с укроидиотизма

Под Винницей гремят взрывы на военных складах (Видео)

Под Винницей гремят взрывы на военных складах (Видео)




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^