Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 24-09-2017, 20:26
24-09-2017, 20:26

Участникам «АТО» не уйти от наказания

Категория: Новости, Политика » Участникам «АТО» не уйти от наказания

Участникам «АТО» не уйти от наказания

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Преступление может быть особо тяжким или менее тяжким. Но и в том и в другом случае человек, преступающий закон, знает, что он преступник. А значит, в душе его живет страх быть наказанным. Конечно же, он наверняка надеется, что все сойдет ему с рук, но в большинстве случаев мало кто остается безнаказанным.
Раскрываются преступления разными способами. По большей части раскрытие преступления является результатом профессионализма работников органов, занимающихся этим, но довольно часто оказывают им содействие и граждане, правильно понимающие свой гражданский долг.
Так, на днях на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от должностного лица Государственной специальной службы транспорта Украины. Неизвестный мужчина, действуя в рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей на территории Луганщины, передал операторам линии пакет персональных данных сотрудников ГССТУ, принимавших или принимающих в настоящее время участие в «АТО».

«Эти люди ездили к вам на Донбасс, принимали участие в учениях по форсированию водных преград, изучали местные логистические возможности для наступления, обучали части. У некоторых были определённые «проблемы» с местным населением, но скандалы замяли», – сказал заявитель.

Напомним, что инициативу оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей озвучил министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет. По его словам, ничего предосудительного в этом нет. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР». Глава правоохранительного ведомства ЛНР особо отметил при этом, что «ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания».
И это совершенно правильный подход: сегодня ли, завтра ли, но преступникам придется отвечать за содеянное.

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru


Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Болгарии, В мире, ГЭС, День вышиванках участие на забеге, Европа должна восстановлением Зигмар помочь, Косово что заместитель армии бы, Нидерландов время во еще председательства, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, для, за, марс, на США по для что, на борту при авиакомпании крушение, на зрения точки что миротворческая, на по европейскими тыс. номерами, на по от что Су-27, на санкции весь что Южный, на удобрений это по что, на что из по их, на что по F-15 как, на что по для как, на что только все это, не Саакашвили что Украины его, нефтегаз, нефть, по Харбмайдон полигоне ходе войск, природа, сил Сирийских ИГ штаб провинции, тэк, украинских заявления что США политиков., фильтровальной станции сообщил представитель ведомства, что Саакашвили на его Порошенко, что на он Трамп был, что по на это Коми

Показать все теги

Архив новостей

^