Информация к новости
  • Дата: 24-09-2017, 06:26
24-09-2017, 06:26

Правоохранителей Каталонии напрямую переподчинили Мадриду

Категория: Новости, Политика » Правоохранителей Каталонии напрямую переподчинили Мадриду



Правоохранителей Каталонии напрямую переподчинили Мадриду

В Испании по распоряжению правительства под прямое управление министерства внутренних дел переведена полиция и гражданская гвардия Каталонии. Об этом информирует El Pais.

Отмечается, что в состав автономной полиции Каталонии входит 17 тысяч правоохранителей, а подразделения гражданской гвардии насчитывают 5 тысяч человек. Кроме того, в Каталонию отправлены дополнительные силы правопорядка.

Каталонская полиция заявила в Twitter, что будет продолжать работать, как и раньше, чтобы «гарантировать безопасность и порядок и быть на службе у гражданина».

Continuarem treballant com fins ara:exercint les nostres competències per garantir la seguretat i ordre públic i estar al servei del ciutadà

— Mossos (@mossos) 23 сентября 2017 г.

Напомним, 16 сентября мэры городов Каталонии выступили в поддержку референдума о независимости.





Смотрите также: 




Метки к статье: Каталонии полиция сентября тысяч что

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Беца. вызывает Клыхом. состояние физическое, В мире, ГЭС, Дагестана районе на подорвали по, Общество, Пашинскому пистолет на сказано что, Политика, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, армия, газ, государство" Ас-Синаа ИГ на район, для, за, из гражданского приводит государство» большим, марс, на «Смерч» противника метров что, на МВД что по под, на США по для что, на для что его пистолет, на по нас США что, на санкции против ФСБ США., на что Батуми за Грузии, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, не это что от США, нефтегаз, нефть, полностью боевики его Мардес не, после не от данным новостные, природа, только там стороны, тэк, что на будет мое он, что не пятого истребителя для

Показать все теги

Архив новостей

^