Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 23-09-2017, 21:26
23-09-2017, 21:26

Кто обстреливает пригороды Киева?

Категория: Новости, Политика » Кто обстреливает пригороды Киева?

Кто обстреливает пригороды Киева?

Фото: Marianna Ianovska / Shutterstock.com
Городок под Киевом был обстрелян из артиллерии накануне ночью. Другого объяснения произошедшему не смогли найти даже в Службе безопасности Украины, чьи сотрудники довольно оперативно прибыли на место. Ещё бы, не каждый день киевские пригороды обстреливает реактивная артиллерия.

В ночь на 22 сентября в жилой дом в городе Боярка попал снаряд. Как сообщила журналистам его жительница Татьяна, среди ночи прогремел оглушительный взрыв. Снаряд попал в крышу, буквально на десяток сантиметров промахнувшись мимо газовой трубы. Сам таунхаус получил незначительные повреждения, кроме того, что остался практически без крыши.

По словам Татьяны, сотрудники службы спасения, прибывшие на место происшествия, сразу же заявили о попадании артиллерийского снаряда. Эту же версию озвучили и прибывшие чуть позже следователи СБУ, которые, кстати, довольно-таки быстро изменили своё мнение и заставили это сделать и полицейских. По обновлённой версии, на крыше дома сработало взрывное устройство. Об этом уже на следующий день сообщил журналистам спикер областного управления Национальной полиции Николай Жукович.

Версия, конечно, фантастическая, но что взять с СБУ? Никто не признает, что мирный город обстреляли из артиллерийского орудия, что произошло, по идее, случайно. Хотя и в это верится с трудом, но всё же такая версия куда более реалистична, чем выдумки СБУ о ночном террористе взрывающим крыши частных домов. ВСУ не раз демонстрировали свой «отменный профессионализм», особенно в случае с пьяными обстрелами мирного населения. А военной техники сейчас под Киевом хватает, как, впрочем, и по всей стране.

Возможно, следователи позже всё-таки озвучат окончательную версию, но если действительно Боярку обстрелял какой-нибудь подвыпивший артиллерист по ошибке, этого Киев никогда не признает. Опасно становиться уже и в десятке километров от украинской столицы. Война действительно стучится уже в каждый дом.

Так всё-таки, кто же обстрелял Боярку?

Юрий Макаренко

Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, «Адмирал во, В мире, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США на России для корабль, Сирия, армия, газ, для, за, за город Зинджибара коалиции саудовской, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Молдавии что решение российских, на США по для что, на для что его пистолет, на людей менее, на по Украины Киеве конкурса, на уголовного за полиции розыска, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не как из что России, не что СБУ ООН глава, не что Украинцы они их, нефтегаз, нефть, ни погиб был Джон Мосуле, по обстрела зафиксировала момент попадания, природа, проспект переименования инициатору Свободы обратиться, районе погибли взрывов его окрестностях, тэк, что на по Яценюка его, что угля Украине не по

Показать все теги

Архив новостей

^