Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 19-09-2017, 12:26
19-09-2017, 12:26

На сторону сирийской армии в Идлибе перейдут 35 отрядов боевиков - Военный Обозреватель

Категория: Новости » На сторону сирийской армии в Идлибе перейдут 35 отрядов боевиков - Военный Обозреватель

На сторону сирийской армии в Идлибе перейдут 35 отрядов боевиков - Военный Обозреватель

Тридцать пять отрядов боевиков подтвердили готовность перейти на сторону сирийских правительственных войск в зоне деэскалации Идлиб, сообщили в Центре примирения враждующих сторон в Сирии.
"В восточной зоне деэскалации Идлиб по итогам проведенных переговоров с лидерами незаконных вооруженных формирований подтвердили готовность перейти на сторону правительственных войск 35 отрядов боевиков", — говорится в сообщении.
Как отмечается, в провинции Хомс к режиму прекращения боевых действий присоединились еще три населенных пункта: Телль-Биса, Эль-Ганто и Умм-Шаршух.
Подчеркивается, что Центр по примирению совместно с Комитетами национального примирения зон деэскалации продолжает работу, направленную на создание благоприятных условий для возвращения беженцев к местам постоянного проживания.
Так, в результате проведенной работы в населенные пункты Кафер-Антун и Джуба возвратилось из лагерей более 600 сирийцев. Сообщается также, что в населенных пунктах, освобожденных от боевиков, восстанавливаются дороги, разрушенные в ходе военных действий, объекты инфраструктуры и социальной сферы, подаются электроэнергия и вода.
Источник: РИА Новости

Смотрите также: 


Метки к статье: сторону на деэскалации отрядов по

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, «Адмирал во, В мире, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США на России для корабль, Сирия, армия, газ, для, за, за город Зинджибара коалиции саудовской, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Молдавии что решение российских, на США по для что, на для что его пистолет, на людей менее, на по Украины Киеве конкурса, на уголовного за полиции розыска, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не как из что России, не что СБУ ООН глава, не что Украинцы они их, нефтегаз, нефть, ни погиб был Джон Мосуле, по обстрела зафиксировала момент попадания, природа, проспект переименования инициатору Свободы обратиться, районе погибли взрывов его окрестностях, тэк, что на по Яценюка его, что угля Украине не по

Показать все теги

Архив новостей

^