Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 17-09-2017, 14:28
17-09-2017, 14:28

Исламисты в Европе могут совершить теракты на железной дороге, — СМИ

Категория: Новости, Политика » Исламисты в Европе могут совершить теракты на железной дороге, — СМИ

Исламисты в Европе могут совершить теракты на железной дороге, — СМИ

Исламисты в Европе могут совершить теракты на железной дороге, а также организовать лесные пожары или отравить продукты питания. Об этом сказано в конфиденциальном письме Национальной полиции Франции, сообщает Le Parisien.

«В связи с озвученными в джихадистской пропаганде планами устроить крушение поезда, особое внимание должно быть уделено любым сообщениям о попытках взлома и саботажа систем управления движением поездов», — сказано в сообщении.

В материалах джихадисткой пропаганды террористам рекомендуют «завоевать доверие неверующих, скрывая свою радикализацию», а потом совершить нападение.

Полиция также призвала повысить бдительность не только в отношении железных дорог, но также школ и университетов.

Ранее сообщалось, что полиция признала инцидент в лондонском метро терактом.

Смотрите также: 


Метки к статье: совершить также, Исламисты Европе сказано

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Нацполиции полиции Аброськин Украины, Общество, Политика, Порошенко Саакашвили Саакашвили, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, бюста, газ, для, за, контртеррористической был на должен Дагестана, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на Мьянмы боевиков "Араканская рохинджа, на России дрейфующую приземления от, на США по для что, на Эндрюс что от млн, на Янукович что разгоне года, на до срок Луганской или, на по Алеппо что октября, на что из от как, на что из по их, на что по для как, не что меня за мне, нефтегаз, нефть, от не чеченского его СБУ, природа, сирийских США что доказательств военных, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на Порошенко по его, что это для на борьбы

Показать все теги

Архив новостей

^