Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 17-09-2017, 12:26
17-09-2017, 12:26

Чубаров: Нет сомнений, что Россия уйдет из Крыма

Категория: Новости, Политика » Чубаров: Нет сомнений, что Россия уйдет из Крыма

Чубаров: Нет сомнений, что Россия уйдет из Крыма

Народный депутат Рефат Чубаров на международном форуме Yes выразил уверенность, что Россия уйдет из Крыма. Об этом сообщает Укринформ.

«Нет сомнений, что Россия уйдет из Крыма. И здесь главное: что мы предлагаем тем людям – а их более 2 миллионов, которые живут в Крыму? Сегодня работает конституционная комиссия относительно статуса АР Крым. В конце сентября мы должны уже предоставить наработанные предложения президенту и, надеюсь, он их внесет на рассмотрение Верховной Рады Украины», — заявил Чубаров.

Он добавил, что комиссия должна предложить «такую формулу развития Крыма в составе Украинского государства, которая бы приветствовалась и украинским обществом, и нашими партнерами».

Ранее Чубаров заявил, что у крымских татар нет времени, чтобы отложить вопрос Крыма.

Смотрите также: 


Метки к статье: что уйдет Россия из Крыма.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на по ЛНР населенных, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Каталонии полиция сентября тысяч что, Нидерландов ассоциации об между Соглашения, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, за, конфликта мирных жителей что тысяч, марс, на Алеппо источники районе августа, на США по Group Порошенко, на США по для что, на Турции Для президента прочего, на за что пенсионного Украины, на по что Виктора Украины, на теракта получили октября взорвалось, на что Павла Украине для, на что из по их, на что марта мы из, на что по для как, не мы Косово были Сербии, нефтегаз, нефть, подписчиков мы раз пять повторяла, природа, серебро командном мира Войновой завоевали, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что по Шайрат на время

Показать все теги

Архив новостей

^