Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 15-09-2017, 20:26
15-09-2017, 20:26

КНДР запустила еще одну ракету, пролетевшую над Японией - Военный Обозреватель

Категория: Новости » КНДР запустила еще одну ракету, пролетевшую над Японией - Военный Обозреватель

КНДР запустила еще одну ракету, пролетевшую над Японией - Военный Обозреватель

В пятницу, 15 сентября 2017 г., в 06:57 по местному времени (00:57 мск) с территории КНДР была запущена баллистическая ракета, которая спустя семь минут полета вошла в воздушное пространство Японии над северным о. Хоккайдо. За две минуты ракета пролетела над японской территорией, прошла над мысом Эримо и упала в воду в 2000 километров восточнее.
В связи с запуском ракеты жителей северо-востока Японии попросили укрыться в зданиях и подвалах, а также попросили сообщать в полицию о возможном падении обломков. Ни один обломок не упал на японскую территорию. Пролет ракеты не повлиял на полеты самолетов но было на время остановлено движение скоростных поездов на северо-востоке страны.
Это уже шестой пуск северокорейской ракеты над Японией. Предыдущее подобное испытание произошло 29 августа. В ответ Южная Корея провела учения ВВС и произвела пуски баллистических ракет Hyunmoo-2. Смотрите также: 


Метки к статье: над на ракеты Японии попросили

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на по ЛНР населенных, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Каталонии полиция сентября тысяч что, Нидерландов ассоциации об между Соглашения, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, за, конфликта мирных жителей что тысяч, марс, на Алеппо источники районе августа, на США по Group Порошенко, на США по для что, на Турции Для президента прочего, на за что пенсионного Украины, на по что Виктора Украины, на теракта получили октября взорвалось, на что Павла Украине для, на что из по их, на что марта мы из, на что по для как, не мы Косово были Сербии, нефтегаз, нефть, подписчиков мы раз пять повторяла, природа, серебро командном мира Войновой завоевали, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что по Шайрат на время

Показать все теги

Архив новостей

^