Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 14-09-2017, 22:28
14-09-2017, 22:28

Авиация США уничтожила 6 террористов в Сомали - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Авиация США уничтожила 6 террористов в Сомали - Военный Обозреватель

Авиация США уничтожила 6 террористов в Сомали - Военный Обозреватель

Боевики Аш-Шабаб
Африканское командование вооруженных сил США (AFRICOM) сообщило о нанесении авиаударов по боевикам террористической группировки "Аш-Шабаб" в Сомали. По данным командования, три "высокоточных авиаудара" были нанесены 13 сентября 2017 г. в 02:15 по местному времени в 260 километрах южнее столицы Сомали г. Могадишо.
В результате были "уничтожены 6 террористов". Какими средствами были нанесены авиаудары, точное место их нанесения и объекты не указываются. Предположительно удары были нанесены по району рядом с н.п. Джилиб, где находятся укрытия "Аш-Шабаб", с помощью беспилотников. За последнюю неделю США атаковали террористов в Сомали пять раз, уничтожив при этом до 10 боевиков.
"Аш-Шабаб" является филиалом терр. группировки "Аль-Каида" (запрещена в России) в Восточной Африке. Смотрите также: 


Метки к статье: были нанесены по США Сомали

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на по ЛНР населенных, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Каталонии полиция сентября тысяч что, Нидерландов ассоциации об между Соглашения, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, за, конфликта мирных жителей что тысяч, марс, на Алеппо источники районе августа, на США по Group Порошенко, на США по для что, на Турции Для президента прочего, на за что пенсионного Украины, на по что Виктора Украины, на теракта получили октября взорвалось, на что Павла Украине для, на что из по их, на что марта мы из, на что по для как, не мы Косово были Сербии, нефтегаз, нефть, подписчиков мы раз пять повторяла, природа, серебро командном мира Войновой завоевали, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что по Шайрат на время

Показать все теги

Архив новостей

^