Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 13-09-2017, 20:26
13-09-2017, 20:26

Киев хочет внести Россию в список стран «миграционного риска»

Категория: Новости, Политика » Киев хочет внести Россию в список стран «миграционного риска»

Киев хочет внести Россию в список стран «миграционного риска»

Рискованная и опасная во многих смыслах для посещения иностранцами Украина обзавелась своим собственным списком «миграционного риска», куда вносит страны, обидевшие ее тем или иным способом и требующие отмщения. В такой список по требованию кабмина МИД и СБУ внесут Россию, такое распоряжение дал Гройсман соответствующим ведомствам и обозначил срок до 30 сентября.

 

В июле нынешнего года Порошенко и СНБО составили законопроект полный пустопорожних рассуждений о необходимости защиты и противодействия в деле безопасности украинских границ. И вот эту трепотню решили «усилить» через постановление кабмина для МИД и СБУ. По повелению временщиков оба ведомства обязуются обновить пресловутый список государств «миграционного риска», с обязательным включением России в этот перечень.

 

После «прорыва Михо» Порошенко боится очередного сюрприза по всему периметру границ остатков бывшей Украины, вдруг еще кого-то из бывших «друзей» по перевороту осенит к нему прорваться, или «северный агрессор-сосед» активнее включится в борьбу за своё.

 

А значит надо укреплять кордоны пока есть время, только поздно хватился «рошеновский король», сифон пробил отважный грузин, которому изнутри помогла шайка правосеков, как тут Климкин. Турчинов и Грицак справятся, если свищет уже решето на месте бывшей границы.

 

До конца сентября Россию должны включить в пресловутый список, До конца октября введут для жителей России пересечение только по биометрическим паспортам.

 

Итак, попадая в список «миграционного риска», Россия становится для незалежной чем-то вроде особой «зоны опасности», где каждого прибывающего оттуда человека надо сканировать и отслеживать. Жаль только, что обратный поток в Россию со своей территории сканировать и фильтровать ретивый Киев не собирается, криминальные, русофобские, потенциально опасные паны хохлы так и будут проникать в «зону миграционного риска», то есть в Россию, причем без какой-либо для себя опасности даже просто выдворения.

Смотрите также: 


Метки к статье: для риска», «миграционного по список

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, БТР столкнулся на Донецкой погиб, В мире, ГЭС, Мукалла на июня результате погибли, Нацполиции полиции Аброськин Украины, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США для приостановить режим Европарламент, Сирия, Чехия проверка Хованец, армия, газ, для, за, из на США газа что, интеллектуальной собственности соответствующие объекты Украине, марс, на США по для что, на Янукович что разгоне года, на бы роль России президента, на иракской Дулайят Бир востоке, на по из фонд Украине, на севере погибли Синайского полуострова, на что ВСУ из под, на что из по их, на что по УЕФА от, на что по для как, не что меня за мне, нефтегаз, нефть, план сотрудничества Украины военного между, природа, проиграет что, тэк, что на Порошенко по его, что на уже Италии Мы, что это для на борьбы

Показать все теги

Архив новостей

^