Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 12-09-2017, 12:26
12-09-2017, 12:26

Сирийские Демократические силы вышли к северным пригородам Дейр-эз-Зора

Категория: Новости, Политика » Сирийские Демократические силы вышли к северным пригородам Дейр-эз-Зора



Сирийские Демократические силы вышли к северным пригородам Дейр-эз-Зора

Отряды Сирийских Демократических сил продолжают стремительное наступление на левом берегу Евфрата, выйдя к северным пригородам Дейр-эз-Зора.

Ополчение, в основном состоящее из представителей местных арабских племён и курдских частей YPG освободило обширную промзону Дейр-эз-Зора, северную железнодорожную развязку, 113-ю базу ПВО, зернохранилища аль-Хуваидж и посёлок Бир Хисьян.

/wp-content/uploads/2017/09/I6999DyxIII0402P.mp4

Кроме того, в долине реки Хабур недалеко от иракской границы СДС заняли сёла Румайла, Ташташ, Нафнуфа, аль-Хамра, Сабка, Завият Абу Хамда и холм Тель-Фадгами.

Это наступление имеет целью не только выбить боевиков запрещённого в России ИГИЛ из севера провинции Дейр-эз-Зор, но и блокировать возможное продвижение САА на этом берегу Евфрата. Части СДС перерезали стратегическое шоссе номер 7 между Сальхией и ас-Суваром, а также взяли под контроль обе дороги на Шаддади и Макман.

Сирийские Демократические силы вышли к северным пригородам Дейр-эз-Зора




Смотрите также: 




Метки к статье: на берегу из пригородам СДС

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, НАТО представительства Украине будет других, ОАО млн. на что по, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США попытке Турции что переворота, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, для, за, заявлении не, марс, марта на Хама их по, на UH-60 Black Hawk США, на Народной милиции Украины Минскими, на США по для что, на для турбины что по, на по что был вертолет, на районе Зулуф полицейского поста, на что без Это возможность, на что из по их, на что по будет президента, на что по для как, не чтобы что Черныш российские, нефтегаз, нефть, по не США ИГИЛ «Джабхат, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, тэк, что беженцев по Туск глава, что присутствие Идлеб войск мы

Показать все теги

Архив новостей

^