Информация к новости
  • Дата: 12-09-2017, 06:26
12-09-2017, 06:26

Муженко назвал «промывкой мозгов» новые дела Следкома

Категория: Новости, Политика » Муженко назвал «промывкой мозгов» новые дела Следкома



Муженко назвал «промывкой мозгов» новые дела Следкома

Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко на своей странице в Facebook назвал новые дела Следственного комитета России против военного руководства Украины «промывкой мозгов».

«Судя по новостям следственного комитета России, учения «Запад – 2017» сопровождаются очередной промывкой мозгов «русскоязычному населению». Мы защищаем свою Родину! А российское руководство, которое ведет войну против украинского народа, точно ждет Гаага», – написал Муженко.

Напомним, Следком РФ возбудил уголовные дела в отношении Полторака, Муженко и других военных.





Смотрите также: 




Метки к статье: дела против назвал «промывкой комитета

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на этом что из, ГЭС, ДНР ВСУ погиб стрелкового фронта, Маадан провинции обход Вади дня, ООН не финансирование Израиля США, Общество, Политика, России Яценюк по отношению за, Рубежи Русской планеты, Сирии, Сирия, Средиземном по отработал задачи ведение, Хазрама по на окраине Гуте, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, газ, для, за, исламистских через переговоры военных проследовали, марс, на США по для что, на берегу Евфрата сентября левом, на кормов для произведенных запретили, на обороны по учений тысячи, на по что через поток, на что Вороненкова был Украины, на что из по их, на что по для как, на что по из несколько, на что это сегодня для, не ООН пока переговоры «нормандской, не что из уже которые, нефтегаз, нефть, природа, тэк, что за суда Россия ООН., что не доклад по во

Показать все теги

Архив новостей

^