Информация к новости
12-09-2017, 06:26

Муженко назвал «промывкой мозгов» новые дела Следкома

Категория: Новости, Политика » Муженко назвал «промывкой мозгов» новые дела Следкома


Муженко назвал «промывкой мозгов» новые дела Следкома

Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко на своей странице в Facebook назвал новые дела Следственного комитета России против военного руководства Украины «промывкой мозгов».

«Судя по новостям следственного комитета России, учения «Запад – 2017» сопровождаются очередной промывкой мозгов «русскоязычному населению». Мы защищаем свою Родину! А российское руководство, которое ведет войну против украинского народа, точно ждет Гаага», – написал Муженко.

Напомним, Следком РФ возбудил уголовные дела в отношении Полторака, Муженко и других военных.




Смотрите также: 




Метки к статье: дела против назвал «промывкой комитета

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Facebook или российские после обращения, frontinfo, В мире, ГЭС, Збигнев Бжезинский Украины соболезнования друг, Лагард., Общество, ПЯТЬ нарушили режим раз прекращения, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Хан аш-Ших бои Дамаска восточные, армия, будет на думаю, газ, для, за, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на ОДКБ маневры вооруженных Как, на США по для что, на Японии тыс. Кумамото около, на его что города "Исламского, на по что это за, на сирийской Тель наступление коалиции, на что Олимпийских России место, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для Донбасса, на что по для как, не что Тука ноября. Харькове, нефтегаз, нефть, по на Авдеевки февраля Турчинов., природа, стороны на между сотрудничества. преднамеренном, тэк, что на по за ПАСЕ, что угля Украине не по

Показать все теги

Архив новостей

^