Информация к новости
  • Дата: 10-09-2017, 23:31
10-09-2017, 23:31

На смену Макарову: "Калашников" представил новый пистолет - Военный Обозреватель

Категория: Новости » На смену Макарову: "Калашников" представил новый пистолет - Военный Обозреватель



На смену Макарову: "Калашников" представил новый пистолет - Военный Обозреватель

Российский концерн "Калашников" представил новый пистолет ПЛ-15К (компактный пистолет Лебедева). Видеопрезентация нового оружия опубликована на официальном сайте концерна. В концерне сообщили, что новый ПЛ-15К сможет стать полноценной заменой пистолету Макарова.
Пл-15К создан на базе полноразмерного пистолета ПЛ-15 и имеет с ним схожие внутренние механизмы и принципы действия автоматики. Вес пистолета без патронов составил 0,72 килограмма. Емкость магазина — 14 патронов. Первые выстрелы из оружия были произведены 2 августа на форуме Армия-2017.
"Учитывая, что основная часть усилий на сегодняшний день направлена на подготовку основной машины, компактный пистолет мы разрабатывали по остаточному принципу. Но, несмотря на напряженность и скорость проводимых работ, удалось сделать так, что машина на форуме отработала с минимальным количеством замечаний", — рассказал ведущий инженер-конструктор концерна "Калашников" Дмитрий Лебедев.
Источник: РИА Новости



Смотрите также: 




Метки к статье: на пистолет "Калашников" что новый

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Мельничука. может во на быть, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, С-500 сообщил поражать для что, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, выдаче Украины связи Виктора или, газ, двух украинцев граждан Австрии миграционной, для, за, из на полуострове» «Аль-Каида Аравийском, марс, на РВСН что по Сергей, на США по для что, на боевиков военнослужащих США Йемен, на из они войны которые, на нефть долларов за ОПЕК+, на по ЕС что Украины, на украинских медаль Украины из, на что СБУ компании по, на что из по их, на что по для как, не из Одесской что по, не что это были есть, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, природа, суда по заседание организации радикалы, тэк, фотографы польские город. Спустя покинули, что мы это Всю смело, что не Минобороны США по

Показать все теги

Архив новостей

^