Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 10-09-2017, 10:26
10-09-2017, 10:26

Климкин: для начала восстановления Донбасса нужно, чтобы Россия убралась с Украины

Категория: Новости, Политика » Климкин: для начала восстановления Донбасса нужно, чтобы Россия убралась с Украины


Климкин: для начала восстановления Донбасса нужно, чтобы Россия убралась с Украины

Для начала работ по восстановлению Донбасса и возвращения его жителей к мирной жизни нужно, чтобы «Россия убралась с Украины». Об этом в интервью Укринформу заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

Он напомнил, что министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль недавно заявлял, что ЕС должен быть готов помогать в возрождении Донбасса.

«Это возможно, и я об этом с ним несколько раз говорил. И в этом контексте мы прекрасно понимаем – для того, чтобы начать восстановление Донбасса и возвращать нормальную жизнь людям (а сейчас они действительно этого хотят), нужно, чтобы Россия наконец убралась с Украины. После чего восстанавливается наш суверенитет и территориальная целостность. Сначала это должно произойти на Донбассе, потом конечно, в Крыму. И тогда мы можем работать дальше», – сказал Климкин.

Ранее Павел Климкин осудил предоставление венгерским университетом почетного звания Путину.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: чтобы убралась нужно, этом Донбасса

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Санчиров на гибели погиб десантно-штурмового, Сирия, Трамп что на Трампа. вопросы, армия, газ, для, его России связи говорится протест, за, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на Захарова что из Крым, на Киева ЕС Украине июня, на Ракки почти им города., на США по для что, на Ханашер провинции Хаджара является, на беженцев что года млн, на его что из 60-мм, на по ВСУ мирный Петровский, на по иракские "пешмерга" территории, на что Украины Порошенко Самойловой, на что блокады по для, на что из по их, на что по для как, не по бои Хасаке. курдам, нет нас сговора доказательств что, нефтегаз, нефть, по на Великобритании операции страны, природа, тэк, что на F-16 США по, что по на Сирии от

Показать все теги

Архив новостей

^