Информация к новости
  • Дата: 10-09-2017, 08:30
10-09-2017, 08:30

Первая колонна гуманитарной помощи прибыла в Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Первая колонна гуманитарной помощи прибыла в Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель



Первая колонна гуманитарной помощи прибыла в Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Накануне, впервые с 2014 года, помощь в сирийский Дейр-эз-Зор поступила не по воздуху а по земле. Колонна грузовиков российского центра примирения доставила в еще частично блокированный город мобильные станции очистки воды, дизельные генераторы, бутилированную воду, продовольственные пакеты и лекарства.
Помощь была доставлена по трассе М7 с западного направления. В ближайшее время в Дейр-эз-Зор возможно прибытие группы российских медиков, однако пока это достаточно сложная задача. Коридор к базе 137-й бригады еще достаточно узкий. В течение всего дня 6 сентября 2017 г. боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) пытались атаковать с целью восстановить блокаду. Наступательный порыв террористов сдерживает авиация и артиллерия.
Доставить помощь по основной дороге (с южного направления) пока невозможно. Здесь идут бои в районе н.п. Аш-Шула. Сирийские военные уже брали его, но были выбиты штурмовыми группами ИГ. 6 сентября правительственные войска снова подошли к западным окраинам поселка.
По данным Минобороны России в Дейр-эз-Зоре разрушены большинство электрогенерирующих и водонасосных станций. В подконтрольных террористам районах практически полностью уничтожена инфраструктура.



Смотрите также: 




Метки к статье: по Дейр-эз-Зор помощь пока еще

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Мельничука. может во на быть, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, С-500 сообщил поражать для что, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, выдаче Украины связи Виктора или, газ, двух украинцев граждан Австрии миграционной, для, за, из на полуострове» «Аль-Каида Аравийском, марс, на РВСН что по Сергей, на США по для что, на боевиков военнослужащих США Йемен, на из они войны которые, на нефть долларов за ОПЕК+, на по ЕС что Украины, на украинских медаль Украины из, на что СБУ компании по, на что из по их, на что по для как, не из Одесской что по, не что это были есть, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, природа, суда по заседание организации радикалы, тэк, фотографы польские город. Спустя покинули, что мы это Всю смело, что не Минобороны США по

Показать все теги

Архив новостей

^