Информация к новости
8-09-2017, 15:26

СБУ: Акция матерей участников АТО во Львове была спланирована спецслужбами РФ

Категория: Новости, Политика » СБУ: Акция матерей участников АТО во Львове была спланирована спецслужбами РФ

СБУ: Акция матерей участников АТО во Львове была спланирована спецслужбами РФ

Служба безопасности Украины предотвратила проведение во Львове акции «Собрание матерей участников АТО», организатором которой она назвала российские спецслужбы. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Службой безопасности Украины задокументировано и предупреждено проведение в нашей стране очередной, режиссируемой в России, фейковой акции, направленной на расшатывание ситуации в стране. По замыслу российской стороны, шестого сентября во Львове планировалось провести так называемое «Собрание матерей участников АТО», во время которого подвергнуть критике государственную политику, в первую очередь на Востоке Украины, и призвать к прекращению антитеррористической операции на любых условиях», — сказано в сообщении.

По словам представителей СБУ, организатором акции является жительница Волынской области, которая работает в «Российском культурном центре».

«Оперативники спецслужбы задокументировали, что для «массовки» организаторы наняли за четыреста гривен почти сто пенсионеров и студентов, которые должны были имитировать роли родственников участников антитеррористической операции. Ни одного члена семьи участников АТО среди протестующих не было», — добавили в СБУ.

Ранее сообщалось, что ГПУ и СБУ проводят обыски в «Укрзализнице».

Смотрите также: 


Метки к статье: участников во матерей Львове на

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Нацполиции полиции Аброськин Украины, Общество, Политика, Порошенко Саакашвили Саакашвили, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, бюста, газ, для, за, контртеррористической был на должен Дагестана, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на Мьянмы боевиков "Араканская рохинджа, на России дрейфующую приземления от, на США по для что, на Эндрюс что от млн, на Янукович что разгоне года, на до срок Луганской или, на по Алеппо что октября, на что из от как, на что из по их, на что по для как, не что меня за мне, нефтегаз, нефть, от не чеченского его СБУ, природа, сирийских США что доказательств военных, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на Порошенко по его, что это для на борьбы

Показать все теги

Архив новостей

^