Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 6-09-2017, 17:26
6-09-2017, 17:26

Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения. 06.09.2017

Категория: Новости, Политика » Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения. 06.09.2017

Киевские силовики активизировали воздушную разведку в районе населенных пунктов Донецкий, Фрунзе, Желобок и Сокольники с использованием беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), применение которых запрещено Минскими соглашениями. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«На фоне относительного затишья вооруженные силы Украины продолжают активно вести разведывательную деятельность при помощи беспилотных летательных аппаратов, что идет вразрез с Минскими соглашениями. Нами отмечается активизация работы воздушной разведки противника в районе населенных пунктов Донецкий, Фрунзе, Желобок и Сокольники», — сообщил он.


«Подразделения вооруженных сил Украины продолжают провоцировать наши подразделения. Пользуясь тем, что наши военнослужащие соблюдают «режим тишины» и не открывают ответный огонь, вооруженные силы Украины пытаются улучшить инженерное оборудование позиций, которые связывают траншеями с укреплениями. Хотелось бы предостеречь украинское командование от необдуманных действий и попыток провокаций, которые подвергают риску своих подчиненных», — сказал Марочко.


«Мы по-прежнему нацелены на решение конфликта на Донбассе мирным путем. Наши подразделения не реагируют на провокации украинской стороны и строго соблюдают «режим тишины». Но в случае грубых и намеренных нарушений противником взятых на себя обязательств, Народная милиция Луганской Народной Республики всегда готова на адекватный ответ», — подчеркнул представитель Народной милиции.


«Сегодня в частях и подразделениях Народной милиции Луганской Народной Республики проводятся тренировки и занятия по оборонительной тематике. Силы и средства Народной милиции отрабатывают вопросы по действиям при возможной агрессии вооруженных сил Украины и противодействию диверсионно-разведывательным группам противника», — добавил подполковник.

Смотрите также: 


Метки к статье: на Народной милиции Украины Минскими

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^