Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 4-09-2017, 23:26
4-09-2017, 23:26

«Россия в I полугодии увеличила несырьевой неэнергетический экспорт на 19%» Статистика

Категория: Новости » «Россия в I полугодии увеличила несырьевой неэнергетический экспорт на 19%» Статистика


«Россия в I полугодии увеличила несырьевой неэнергетический экспорт на 19%» Статистика

Россия в первом полугодии 2017 года увеличила несырьевой неэнергетический экспорт на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом глава Российского экспортного центра (РЭЦ) Петр Фрадков заявил в интервью журналу Восточного экономического форума (ВЭФ).

«За первые 6 месяцев 2017 года несырьевой неэнергетический экспорт составил, по нашим расчетам, $57,2 млрд, что на 19% больше, чем в прошлом году», — сообщил он.

По словам Фрадкова, за полгода в стоимостном выражении на 32% выросли поставки металлопродукции, на 28% - драгоценных металлов и камней, на 26% - стекла, керамики, изделий из камня. Более чем на 20% выросли объемы экспорта продовольствия, на 16% - лесобумажной продукции.

«По нашим оценкам, позитивные тенденции сохранятся, по итогам года можно ждать хороших результатов», — подытожил глава РЭЦ, добавив, что в этом году в экспортную деятельность будут вовлечены более 6,5 тыс. новых компаний, будут поддержаны экспортные поставки не менее чем на $20 млрд.



br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Лагард., Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США на от для года, Сирия, армия, блокады будет что фатальной не, газ, для, за, за мне Лещенко что написала, марс, на Захарова что из Крым, на ОДКБ что по года, на Порошенко что по президента, на США по для что, на беженцев что года млн, на террористических Сирии более Центральной, на что Украины Порошенко Самойловой, на что из по их, на что машины по были, на что по для как, не самолеты Ту-160 российских за, нет Райковскую посетил Луценко. колонию, нефтегаз, нефть, по на израильской сирийской два, по тоннелей что Сноуден, погибли на по египетских обстрела, природа, рекордов Гиннеса самый Книгу на, также по из ВСУ калибра, тэк, что Савченко. письмо делать встречи, что военной по Савченко прокуратурой

Показать все теги

Архив новостей

^