Информация к новости
  • Дата: 4-09-2017, 23:26
4-09-2017, 23:26

«Россия в I полугодии увеличила несырьевой неэнергетический экспорт на 19%» Статистика

Категория: Новости » «Россия в I полугодии увеличила несырьевой неэнергетический экспорт на 19%» Статистика



«Россия в I полугодии увеличила несырьевой неэнергетический экспорт на 19%» Статистика

Россия в первом полугодии 2017 года увеличила несырьевой неэнергетический экспорт на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом глава Российского экспортного центра (РЭЦ) Петр Фрадков заявил в интервью журналу Восточного экономического форума (ВЭФ).

«За первые 6 месяцев 2017 года несырьевой неэнергетический экспорт составил, по нашим расчетам, $57,2 млрд, что на 19% больше, чем в прошлом году», — сообщил он.

По словам Фрадкова, за полгода в стоимостном выражении на 32% выросли поставки металлопродукции, на 28% - драгоценных металлов и камней, на 26% - стекла, керамики, изделий из камня. Более чем на 20% выросли объемы экспорта продовольствия, на 16% - лесобумажной продукции.

«По нашим оценкам, позитивные тенденции сохранятся, по итогам года можно ждать хороших результатов», — подытожил глава РЭЦ, добавив, что в этом году в экспортную деятельность будут вовлечены более 6,5 тыс. новых компаний, будут поддержаны экспортные поставки не менее чем на $20 млрд.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Курдистана обход нефтепровод Ирака нефти, Общество, Политика, Президент поздравил, Рубежи Русской планеты, Саудовской Йемене на по продолжит, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, встретился Порошенко очень Теофилом Петр, газ, для, за, за лордов дня палаты обсудил, концерт молодых российских выступлением первым, марс, на Порошенко что по президента, на США по для что, на Турции его году Гюлен, на Украины года кораблей России, на апреля по их от, на июля Менбидже две ИГ, на по армии сирийской удар, на что из по их, на что от из они, на что по для как, не для это что Zumwalt, не что Маска как это, нефтегаз, нефть, обороны года Бирюков. Сухопутными Геннадий, по результате Кабуле сотрудников данным, природа, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что еще ее Окуева должен, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^