Информация к новости
  • Дата: 4-09-2017, 13:26
4-09-2017, 13:26

Самолёты коалиции уничтожили 85 боевиков ИГ в авиаударе по колонне, следовавшей из Ливана

Категория: Новости, Политика » Самолёты коалиции уничтожили 85 боевиков ИГ в авиаударе по колонне, следовавшей из Ливана



Самолёты коалиции уничтожили 85 боевиков ИГ в авиаударе по колонне, следовавшей из Ливана

Коалиционная авиация нанесла авиаудар по колонне боевиков ИГ*, следовавшей с сирийско-ливанской границы в провинцию Дейр-эз-Зор. Об этом сообщил представитель международной коалиции полковник Райан Диллон.

В результате бомбардировки было уничтожено 85 террористов и 40 транспортных средств. При этом в пресс-службе подчеркнули, что они не наносили ударов по гражданским и не препятствовали оказанию им помощи.

Напомним, что командование коалиции выразило решительное несогласие с подписанным между Дамаском, Бейрутом, «Хезболлой» и ИГ* соглашением об эвакуации боевиков из региона Западного Каламуна в провинцию Дейр-эз-Зор. Ранее их авиация уже совершала бомбардировку дорожного полотна по маршруту следования, чтобы заблокировать продвижение транспорта восточнее.

Критики действий коалиции отмечают, что данный авиаудар является довольно безответственным, так как вместе с эвакуируемыми джихадистами в нём могут пострадать члены их семей, в частности — дети.





Смотрите также: 




Метки к статье: коалиции по что боевиков Дейр-эз-Зор.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абхазии Путин Владимир главой Раулем, В мире, ГЭС, Ирака под на жалобу контроль, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии на что территории Асад, Сирия, армия, восточнее на месторождению по наступлении, газ, для, для кресел пассажирских кресла рязанского, за, марс, метров на арки от высоту, на США по для что, на Турцию РФ чартерные обеспечение, на войска провинции опасным крылом, на из Франции что Маге, на партия набрала Австрии во, на провинции сирийских Тарат район, на что для динамической боевых, на что из по их, на что по для как, на что по трибунал Шешель, не Украины Шкиряк. станет совершать, нефтегаз, нефть, но радиуса среднего была ракет, по тоннелей что Сноуден, природа, ракеты Mason ПКР Arleigh это, тэк, уже июля под (провинция пропавшими, что должна которые от работать, что не высшее каждому может, –  12.06 направления мм МО

Показать все теги

Архив новостей

^