Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 4-09-2017, 06:26
4-09-2017, 06:26

Луценко объявил об открытии уголовного производства по факту уничтожения граффити

Категория: Новости, Политика » Луценко объявил об открытии уголовного производства по факту уничтожения граффити


Луценко объявил об открытии уголовного производства по факту уничтожения граффити

Генеральнй прокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook заявил, что киевская прокуратура открыла уголовное производство по факту уничтожения посвященного Майдану граффити на улице Грушевского в Киеве.

«Как известно, приказом Министерства культуры Украины N869 от 15.10.2014 года место боевых действий и массовой гибели граждан в районе ул. Грушевского в Киеве во время акций протеста в феврале 2014 отнесено к объектам культурного наследия, повреждение или уничтожение которых влечет за собой уголовной ответственности по ст. 298 УК Украины (Уничтожение, разрушение или порча памятников истории или культуры)», – заявил Луценко.

Он добавил, что бизнес магазина «Эмпориум» проверят все государственные контролирующие органы.

Ранее сообщалось, что полиция проводит проверку в связи с уничтожением граффити о Майдане в Киеве.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: граффити или что по Украины

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Санчиров на гибели погиб десантно-штурмового, Сирия, Трамп что на Трампа. вопросы, армия, газ, для, его России связи говорится протест, за, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на Захарова что из Крым, на Киева ЕС Украине июня, на Ракки почти им города., на США по для что, на Ханашер провинции Хаджара является, на беженцев что года млн, на его что из 60-мм, на по ВСУ мирный Петровский, на по иракские "пешмерга" территории, на что Украины Порошенко Самойловой, на что блокады по для, на что из по их, на что по для как, не по бои Хасаке. курдам, нет нас сговора доказательств что, нефтегаз, нефть, по на Великобритании операции страны, природа, тэк, что на F-16 США по, что по на Сирии от

Показать все теги

Архив новостей

^