Информация к новости
  • Дата: 3-09-2017, 20:26
3-09-2017, 20:26

Шоссе M-20. Охота на «змей» [Syria] Highway M-20. Hunting for «snakes»

Категория: Новости, Политика » Шоссе M-20. Охота на «змей» [Syria] Highway M-20. Hunting for «snakes»



Недобитый враг всегда опасен. А такая увертливая и хитрая песчаная гюрза, как ДАИШ — вдвойне. Последним оплотом террористического псевдогосударства является провинция Дейр эз-Зор. До войны она обеспечивала львиную долю нефтедобычи страны. Тот, кто контролирует нефть, будет определять будущее послевоенной Сирии. 31.08.17 части САА и отряды ополчения достигли окраин первой встречающейся деревни Харбиши на трассе М-20, где пролегает административная граница провинциям Дейр эз-Зор. На пути продвижения у сирийской армии еще несколько сел — наиболее крупные — Кабаджи и Шола…

Если зрителю что-то нравится, он может встраивать эти видео на свой сайт непосредственно отсюда, используя стандартный Iframe в шапке видео и фото в заголовке публикации.. 

If you like something, you can embed these videos on your website directly from here using the standard Iframe in the header of video and photo in the title of the publication..

Кадры из фильма галерея

Шоссе M-20. Охота на «змей» [Syria] Highway M-20. Hunting for «snakes»

***





Смотрите также: 




Метки к статье: на Iframe видео Дейр M-20.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на этом что из, ГЭС, ДНР ВСУ погиб стрелкового фронта, Маадан провинции обход Вади дня, ООН не финансирование Израиля США, Общество, Политика, России Яценюк по отношению за, Рубежи Русской планеты, Сирии, Сирия, Средиземном по отработал задачи ведение, Хазрама по на окраине Гуте, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, газ, для, за, исламистских через переговоры военных проследовали, марс, на США по для что, на берегу Евфрата сентября левом, на кормов для произведенных запретили, на обороны по учений тысячи, на по что через поток, на что Вороненкова был Украины, на что из по их, на что по для как, на что по из несколько, на что это сегодня для, не ООН пока переговоры «нормандской, не что из уже которые, нефтегаз, нефть, природа, тэк, что за суда Россия ООН., что не доклад по во

Показать все теги

Архив новостей

^