Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 31-08-2017, 18:26
31-08-2017, 18:26

Боевики в Алеппо сообщили российским военным о желании сдаться - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Боевики в Алеппо сообщили российским военным о желании сдаться - Военный Обозреватель


Боевики в Алеппо сообщили российским военным о желании сдаться - Военный Обозреватель

Главарь крупного бандформирования на границе провинций Идлиб и Алеппо связался с российскими военными, заявив о готовности сложить оружие, сообщил осведомленный источник на месте. По его словам, российские военные провели видеоконференцию с командиром вооруженного отряда, в который входит более 600 человек.
«Почти у каждого есть семьи, жены, дети. Находятся они где-то в южной части провинции Алеппо (на границе с Идлибом)», - сообщил источник РИА «Новости».
Боевик заявил, что прежде они действовали совместно с группировкой «Джебхат-ан-Нусра», но теперь разочаровались в ее политике. По словам террориста, он понял, что «Джебхат-ан-Нусра» - это не умеренная оппозиция, которая ведет борьбу против «Исламского государства*» и ставит высокие цели процветания Сирии, «а настоящие бандиты, жаждущие легкой наживы».
«Поэтому сейчас мы твердо решили больше с ними не сотрудничать, но не знаем, что делать дальше, как сложится наша судьба. Мы хотим мира и светлого будущего для наших детей», - добавил главарь бандформирования.
Российский офицер со своей стороны сообщил, что за последнее время более 500 человек сложили оружие и перешли на сторону Дамаска. Он предложил им сотрудничество, гарантировав, что в случае перехода на сторону правительства, Москва как нейтральная сторона обеспечит их безопасность, окажет медицинскую и гуманитарную помощь и будет содействовать амнистии всех, кто не совершал тяжких преступлений.
Источник: Взгляд


Смотрите также: 




Метки к статье: что не Алеппо сторону источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Facebook или российские после обращения, frontinfo, В мире, ГЭС, Збигнев Бжезинский Украины соболезнования друг, Лагард., Общество, ПЯТЬ нарушили режим раз прекращения, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Хан аш-Ших бои Дамаска восточные, армия, будет на думаю, газ, для, за, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на ОДКБ маневры вооруженных Как, на США по для что, на Японии тыс. Кумамото около, на его что города "Исламского, на по что это за, на сирийской Тель наступление коалиции, на что Олимпийских России место, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для Донбасса, на что по для как, не что Тука ноября. Харькове, нефтегаз, нефть, по на Авдеевки февраля Турчинов., природа, стороны на между сотрудничества. преднамеренном, тэк, что на по за ПАСЕ, что угля Украине не по

Показать все теги

Архив новостей

^