Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 30-08-2017, 17:26
30-08-2017, 17:26

Порошенко связал подорожание автогаза с гибридной войной

Категория: Новости, Политика » Порошенко связал подорожание автогаза с гибридной войной



Порошенко связал подорожание автогаза с гибридной войной

Украине следует научиться жить в условиях гибридной войны. Об этом после открытия завода «Электроконтакт Украина» во Львовской области заявил президент Петр Порошенко, сообщает 112-й канал.

«Вы знаете, что в условиях гибридной войны, когда основным поставщиком сжиженного газа была РФ, были приняты решения о прекращении или ограничении поставок, так же, как это происходило с природным газом. Мы должны научиться жить в условиях гибридной войны», – убежден Порошенко.

Он считает, что Украине нужно наладить собственное производство сжиженного газа, чтобы поставки из России были компенсированы украинскими производителями. По словам Порошенко, он уже дал правительству и производителям соответствующее поручение.

«Мы ждем результатов в течение 2-3 недель. И уже во второй половине сентября поставленная задача, уверен, она должна быть исполнена: снижение цены на сжиженный газ и привлечение к ответственности тех, кто допустил нарушения. Соответствующее задание также предоставлено Нацполиции, ГПУ. По моему поручению, к факту проверки, безусловно, должна быть привлечена общественность», – детализировал глава государства.

Также Порошенко пообещал, что Антимонопольный комитет проверит всех поставщиков, чтобы не допустить монополизации и роста цен.

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман назвал подорожание автогаза диверсией против Украины.




Смотрите также: 




Метки к статье: гибридной что условиях во чтобы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^