Информация к новости
  • Дата: 30-08-2017, 17:26
30-08-2017, 17:26

Порошенко связал подорожание автогаза с гибридной войной

Категория: Новости, Политика » Порошенко связал подорожание автогаза с гибридной войной



Порошенко связал подорожание автогаза с гибридной войной

Украине следует научиться жить в условиях гибридной войны. Об этом после открытия завода «Электроконтакт Украина» во Львовской области заявил президент Петр Порошенко, сообщает 112-й канал.

«Вы знаете, что в условиях гибридной войны, когда основным поставщиком сжиженного газа была РФ, были приняты решения о прекращении или ограничении поставок, так же, как это происходило с природным газом. Мы должны научиться жить в условиях гибридной войны», – убежден Порошенко.

Он считает, что Украине нужно наладить собственное производство сжиженного газа, чтобы поставки из России были компенсированы украинскими производителями. По словам Порошенко, он уже дал правительству и производителям соответствующее поручение.

«Мы ждем результатов в течение 2-3 недель. И уже во второй половине сентября поставленная задача, уверен, она должна быть исполнена: снижение цены на сжиженный газ и привлечение к ответственности тех, кто допустил нарушения. Соответствующее задание также предоставлено Нацполиции, ГПУ. По моему поручению, к факту проверки, безусловно, должна быть привлечена общественность», – детализировал глава государства.

Также Порошенко пообещал, что Антимонопольный комитет проверит всех поставщиков, чтобы не допустить монополизации и роста цен.

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман назвал подорожание автогаза диверсией против Украины.





Смотрите также: 




Метки к статье: гибридной что условиях во чтобы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Мельничука. может во на быть, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, С-500 сообщил поражать для что, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, выдаче Украины связи Виктора или, газ, двух украинцев граждан Австрии миграционной, для, за, из на полуострове» «Аль-Каида Аравийском, марс, на РВСН что по Сергей, на США по для что, на боевиков военнослужащих США Йемен, на из они войны которые, на нефть долларов за ОПЕК+, на по ЕС что Украины, на украинских медаль Украины из, на что СБУ компании по, на что из по их, на что по для как, не из Одесской что по, не что это были есть, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, природа, суда по заседание организации радикалы, тэк, фотографы польские город. Спустя покинули, что мы это Всю смело, что не Минобороны США по

Показать все теги

Архив новостей

^