Информация к новости
  • Дата: 30-08-2017, 11:26
30-08-2017, 11:26

Сирийская армия окружает Акербат

Категория: Новости, Политика » Сирийская армия окружает Акербат



Сирийская армия окружает Акербат

Правительственные войска Сирии в результате ночной операции значительно продвинулись в восточной части Акербатского котла в провинции Хама.

К сегодняшнему утру были освобождены сёла Тейба, Хаддадж, Бир-Газала, Расм-Зейнеб, Тахмаз, Хирбет Амара, Вади Хулла и Джавасият Джануби. Таким образом, армия теперь начала окружение Акербата ещё и с восточного фланга, в дополнение к северному и южному.

Взятие этой последней цитадели ИГ* в Центральной Сирии является исключительно важной задачей для САА, так как успех операции освободит тысячи бойцов и сотни единиц техники для сражения с террористами единым фронтом на востоке страны.

Сирийская армия окружает Акербат

 

* — Организация, запрещенная в РФ





Смотрите также: 




Метки к статье: Сирии операции армия для Вади

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Курдистана обход нефтепровод Ирака нефти, Общество, Политика, Президент поздравил, Рубежи Русской планеты, Саудовской Йемене на по продолжит, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, встретился Порошенко очень Теофилом Петр, газ, для, за, за лордов дня палаты обсудил, концерт молодых российских выступлением первым, марс, на Порошенко что по президента, на США по для что, на Турции его году Гюлен, на Украины года кораблей России, на апреля по их от, на июля Менбидже две ИГ, на по армии сирийской удар, на что из по их, на что от из они, на что по для как, не для это что Zumwalt, не что Маска как это, нефтегаз, нефть, обороны года Бирюков. Сухопутными Геннадий, по результате Кабуле сотрудников данным, природа, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что еще ее Окуева должен, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^