Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 27-08-2017, 13:26
27-08-2017, 13:26

Хитрый Петруша или радикалы из С14 на службе президента Украины

Категория: Новости, Политика » Хитрый Петруша или радикалы из С14 на службе президента Украины

Хитрый Петруша или радикалы из С14 на службе президента Украины

Фото: Sergey Kamshylin / Shutterstock.com

Пока польские студенты выходят на уличные протестные акции с плакатами: ”Młodzi ludzie przeciwko nazizmowi!” (Молодёжь против нацизма); пока толерантный Запад присылает представителей своих вооружённых сил на парад украинской зависимости – тем самым, ещё более легитимизируя украинский нацистский режим, в самой Украине всё большую популярность приобретают молодчики из неонацистской организации С 14. Они учат детей рисовать “героев Украины”, они устраивают Дни здоровья, они борются с курением в общественных местах и ставят по городам площадки для Workout. Молодёжь в восторге! Наконец на них кто-то обратил внимание и добавил ярких красок в унылую жизнь! И эти удивительные парни с оловянными глазами – популярные медийные персонажи, строители “новой Украины”.
Да, конечно они -“не нацисты”! На Украине ведь и вовсе нет никакого нацизма, не так ли? Просто хорошо организованные штурмов…, нет-нет! Конечно же, просто молодёжные активисты крайне правого толка! Западные либеральные демократы умеют красиво маскировать многие противозаконные вещи! Раньше организация называлась сомнительным эсесовским девизом ( Слава и Честь) СиЧ, теперь таинственной абракадаброй "С 14" – обыватель наверняка подумает, что это как-то связано со спортом! Да только стоит напомнить обывателю, что 14/88 — кодовый лозунг у белых националистов. «We must secure the existence of our people and a future for white children» — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей», лозунг составлен из цитаты первой части 8-ой главы книги «Моя борьба» Адольфа Гитлера. Они прекрасно знают, эти украинские “белые” о происхождении названия своей организации, но цинично ухмыляются в ответ, когда журналисты задают подобные вопросы. Эти дети майдана приближают свой “золотой век” четвёртого, украинского рейха и усиленно работают на чистоту своей Motherland.

Безусловно, подобные “движения” никогда не появляются сами по себе. Над проектом явно работают хорошие политтехнологи и имиджмейкеры: план мероприятий, информационная поддержка, выезды на “акции” в другие города… Это только наивный подросток может думать, что эти крутые парни на свои деньги катаются по Украине, покупают себе одинаковые футболки с лого, и совершенно случайно встречают на пути своих “ акций” фотографов и журналистов! Но мы-то понимаем - организация С 14 оплачивается щедро! И среди спонсоров молодых шакалов замечены весьма серьёзные господа.
В феврале 2017 года уже существующие на базе неонацистской группировки С14 отряды боевиков, решили поставить на государственное финансирование. По всем областным центрам Украины были созданы муниципальные коммунальные предприятия под названием “Муниципальная полиция” или “Муниципальная стража”. Именно в эту структуру “ вписали” значительную часть праворадикалов из С 14.

В частности, Днепропетровское отделение С 14 руководится, мэром Филатовым и нардепом Денисенко. Причем основное финансирование идет из бюджета города - члены праворадикальной группировки трудоустроены в коммунальное предприятие со странным названием «Муниципальная полиция». Такая себе по факту частная боевая организация из более ста человек за средства налогоплательщиков.
Дальновидный Порошенко таким образом сумел частично обезопасить себя от амбиций Авакова и получить в своё распоряжение некие хорошо мотивированные отряды “муниципальных полицейских”. Именно получением столь серьёзной “крыши” и объясняется наглое поведение актвистов С 14, которые теперь получили статус “полицейских”. Этим фактам есть подтверждение: когда в начале августа трое радикалов из С 14 пытались войти в квартиру Светланы Пикта, многодетной матери из Киева, имеющей смелость писать в социальных сетях правду о жизни “европейской” Украины, одним из радикалов было предъявлено удостоверение именно сотрудника коммунального “полицейского” предприятия! Кстати, если следовать букве тех же украинских законов, муниципальные полицейские – это подобие народной дружины, имеющей право следить за порядком на улицах, но ни в коем случае не заниматься розыскной или любой другой деятельностью, как обычная полиция.
Однако, эти молодчики призваны к совершенно иной службе и помимо государственного финансирования, имеют довольно большой побочный доход. Любой из близких к горадминистрации, может нанять боевиков для решения своих проблем с конкурентами. Вот как это всё “ работает”в Днепропетровской области. Укроповец Владислав Бородин, член группировки Вячеслава Мишалова – близкого друга премьер-министра Владимира Гройсмана, постоянно привлекает к решению своих интересов бандитов из С 14. Все помнят, как в начале 2017 года по области прокатилась волна поджогов и погромов в супермаркетах. Тогда владельцы этих торговых сетей были названы “сепаратистами”. Таким образом преступной группировкой, имеющей прямое отношение к окружению Петра Порошенко, выдавливались конкуренты из торгового бизнеса. Несколько хорошо и долго работающих в Днепропетровской области сетей, свернули свою деятельность и покинули Украину.

Известно, что боевики из С 14 под видом борьбы с “сепаратизмом”, устраивают погромы в офисах украинской оппозиции, избивают журналистов и депутатов, но главное – причастны к ряду резонансных убийств. В частности, боевиком праворадикальной организации Денисом Гордеевым еще два года назад был застрелен выстрелом в затылок, офицер СБУ Виктор Мандзик. 21 марта 2015 года, в Волновахе, бандит по кличке "Адвокат" (по данным СБУ это Денис Гордеев) совместно с двумя подельниками, находясь в состоянии алкогольного опьянения, остановили три грузовые фуры под предлогом предотвращения контрабанды товаров и начали требовать документы у водителей. На место задержания прибыл работник СБУ Виктор Мандзик. Бандиты отобрали у него служебное удостоверение и табельное оружие – автомат АК74У. После чего "Адвокат" произвел два выстрела из автомата – первый в воздух, а второй - в голову Мандзика. В свое время СБУ заявляла о причастности к этому преступлению нардепа Андрея Денисенко, помощником которого был Денис Гордеев. Однако, правосек Денисенко открестился от своего подчинённого, поскольку понимая нарастающие проблемы у своего хозяина Коломойского, уже переметнулся в лагерь президента Порошенко.
Всё это было похоже на хорошо спланированную операцию по отставке с губернаторского поста Игоря Коломойского, по крайней мере, Наливайченко акцентировал внимание прессы на том, что Гордеев является помощником народного депутата Андрея Денисенко, избранного по мажоритарному округу в Днепропетровске. Денисенко был одним из самых доверенных людей Коломойского, который курировал националистические батальоны олигарха. Убийство офицера было использовано СБУ как дополнительный аргумент в политических «разборках», связав имя Коломойского с неонацистами в украинском медийном поле.
Сегодня все 12 человек из банды “Адвоката” Гордеева уже на свободе. Все они принадлежали к самому жестокому подразделению Коломойского, крайне радикального толка. Именно они выполняли грязную работу по экспроприации имущества беглых олигархов Днепропетровщины в пользу Коломойского. С лёгкой руки Наливайченко сам Денис Гордеев получил прозвище “Циничный Бандера”. Сегодня Денисенко - ближайший друг и соратник мэра Днепропетровска Бориса Филатова и в прекрасных отношениях с отцом “винницкого клана” Порошенко.
Хитрый Петруша обыграл всех тех, кто создавал боевые организации неонацистов для продвижения своих интересов. Выждав, пока жадный Коломойский откусит больше, чем сможет переварить, Порошенко несколькими точечными ударами выбил из рук олигарха все рычаги политического влияния. По сути, удар был нанесён с помощью заботливо выращенных Коломойским неонацистов. Теперь эти крутые парни не какие-то бесправные добробатовцы, а “полицейские” на государственном финансировании. Порошенко дал им статус и прилагающиеся к нему льготы! Теперь это его личные боевики – “революция достоинства” нуждается в защите! А президент Украины намерен “защищать ценности” ещё как минимум, один срок. Разумеется, это свои, личные ценности – мишура о борьбе с агрессором за независимоcть, нужна исключительно для правильной мотивации черни.

Сейчас смело можно сказать, что именно Порошенко и лояльные его фракции политики, взяли на своё финансирование украинских неонацистов. Все руководители госадминистраций, все губернаторы, находятся под влиянием Порошенко, который строит усиленными темпами свой Четвёртый рейх, а Запад старается ему в этом “незаметно” помогать. Совет создать параллельные "полицейские структуры", оказался очень даже не глупым! Это дало Порошенко ещё одну степень свободы и укрепило позиции его блока на предстоящих парламентских выборах.

То,что основой любого фашистского государства является симбиоз капитала и нацистской идеологии, хорошо известно - Порошенко не делает никаких экспериментов, идёт хорошо проторенной дорогой и довольно успешно убирает со своего пути всех конкурентов.
Похоже, Запад хочет снова наступить на те же грабли, создав из украинского скотного двора кулак для нового Drang nach Osten. По крайней мере, они довольно нагло сделали заявку на это, притащив на украинский парад представителей своих вооружённых сил.

Безусловно, тщетность этих надежд, ясна всем здравомыслящим людям планеты. Однако, уже как два майдана назад, украинское население распрощалось со способностью мыслить логически. Магическая фраза "гибридная война", является для них объяснением любых странностей "конфликта с Россией"! Поэтому, даже желание атошников после окончания контракта побыстрее "свалить" на заработки к "агрессору", никаких вопросов не вызывает!
Порошенко выполнил свою часть плана – тупое и покорное “солдатское мясо” предоставлено западным хозяевам в изобилии. Теперь дело за конкретными шагами Запада – весь этот “кулак” нуждается в финансовом вливании, а во времена глобальных кризисов денег на подобные аферы всегда не хватает. Хотелось бы верить, что страны, потерявшие в своих глобальных империалистических планах берега, опомнятся и наконец увидят, что их “танцы с украинскими волками”, скоро выльются в хаотичную пляску смерти, которая захлестнёт собой весь мир. Пожары тушить сложно! Это только поджог - дело увлекательное и на первый взгляд, безнаказанное. Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Нацполиции полиции Аброськин Украины, Общество, Политика, Порошенко Саакашвили Саакашвили, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, бюста, газ, для, за, контртеррористической был на должен Дагестана, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на Мьянмы боевиков "Араканская рохинджа, на России дрейфующую приземления от, на США по для что, на Эндрюс что от млн, на Янукович что разгоне года, на до срок Луганской или, на по Алеппо что октября, на что из от как, на что из по их, на что по для как, не что меня за мне, нефтегаз, нефть, от не чеченского его СБУ, природа, сирийских США что доказательств военных, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на Порошенко по его, что это для на борьбы

Показать все теги

Архив новостей

^