Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 26-08-2017, 20:28
26-08-2017, 20:28

Ракка: до и после - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Ракка: до и после - Военный Обозреватель


Ракка: до и после - Военный Обозреватель

Недавно были опубликованы спутниковые снимки сирийского г. Ракка после двух месяцев бомбардировок и артиллерийских ударов американской коалиции. На снимке от 19 июля 2017 г. видно почти тотальное разрушение жилого фонда и инфраструктуры. С тех пор прошло уже более месяца и масштабы разрушений только выросли.
Авиация американской коалиции на прошлой неделе на треть увеличила количество боевых вылетов для ударов по группировке "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России) в блокированной Ракке. В связи с этим значительно увеличилась численность погибших мирных жителей, которые не могут покинуть подконтрольные ИГ районы из-за тотального минирования подходов и работы снайперов.
Лондонская Syrian Observatory For Human Rights (SOHR) в начале этой недели опубликовала статистику, основанную на информации, полученной непосредственно от местных жителей. Согласно этим данным, за неделю в Ракке погибли 167 гражданских лиц.

br> Смотрите также: 




Метки к статье: на после этим от американской

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Санчиров на гибели погиб десантно-штурмового, Сирия, Трамп что на Трампа. вопросы, армия, газ, для, его России связи говорится протест, за, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на Захарова что из Крым, на Киева ЕС Украине июня, на Ракки почти им города., на США по для что, на Ханашер провинции Хаджара является, на беженцев что года млн, на его что из 60-мм, на по ВСУ мирный Петровский, на по иракские "пешмерга" территории, на что Украины Порошенко Самойловой, на что блокады по для, на что из по их, на что по для как, не по бои Хасаке. курдам, нет нас сговора доказательств что, нефтегаз, нефть, по на Великобритании операции страны, природа, тэк, что на F-16 США по, что по на Сирии от

Показать все теги

Архив новостей

^