Информация к новости
  • Дата: 25-08-2017, 16:26
25-08-2017, 16:26

Пристайко: КНДР и другие страны уже пытались украсть наши ракетные технологии

Категория: Новости, Политика » Пристайко: КНДР и другие страны уже пытались украсть наши ракетные технологии



Пристайко: КНДР и другие страны уже пытались украсть наши ракетные технологии

Первый заместитель министра иностранных дел Вадим Пристайко в комментарии для Радио Свобода заявил, что Северная Корея и другие страны уже пытались получить доступ к украинским ракетным технологиям.

«Мы очень ревностно оберегаем наши тайны, и особенно в области ракетостроения. Мы договорились с теми странами, которые имеют ракетные технологии, что мы будем держать это для себя или для тех стран, которые разумные, и не будут использовать это, чтобы угрожать соседям ядерным оружием. Северная Корея при нынешнем режиме к таким странам не принадлежит. Поэтому мы оберегаем нашу тайну», — заявил Пристайко.

Он рассказал, что северокорейские шпионы, которые пытались украсть украинские ракетные технологии, до сих находятся в тюрьме.

«Они совершили преступление на территории нашего государства, хотели незаконно получить доступ к нашей секретной информации. Более того, это не первая попытка корейцев и других наций получить доступ к этим тайнам. Мы очень серьезно к этому относимся, и каждый, кто будет это делать, будет найден, наказан, и будет сидеть в тюрьме», — пояснил Пристайко.

Ранее Пристайко заявил, что Украина начнет с НАТО диалог о присоединении к ПДЧ.





Смотрите также: 




Метки к статье: что будет пытались получить которые

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на этом что из, ГЭС, ДНР ВСУ погиб стрелкового фронта, Маадан провинции обход Вади дня, ООН не финансирование Израиля США, Общество, Политика, России Яценюк по отношению за, Рубежи Русской планеты, Сирии, Сирия, Средиземном по отработал задачи ведение, Хазрама по на окраине Гуте, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, газ, для, за, исламистских через переговоры военных проследовали, марс, на США по для что, на берегу Евфрата сентября левом, на кормов для произведенных запретили, на обороны по учений тысячи, на по что через поток, на что Вороненкова был Украины, на что из по их, на что по для как, на что по из несколько, на что это сегодня для, не ООН пока переговоры «нормандской, не что из уже которые, нефтегаз, нефть, природа, тэк, что за суда Россия ООН., что не доклад по во

Показать все теги

Архив новостей

^