Информация к новости
25-08-2017, 16:26

Пристайко: КНДР и другие страны уже пытались украсть наши ракетные технологии

Категория: Новости, Политика » Пристайко: КНДР и другие страны уже пытались украсть наши ракетные технологии

Пристайко: КНДР и другие страны уже пытались украсть наши ракетные технологии

Первый заместитель министра иностранных дел Вадим Пристайко в комментарии для Радио Свобода заявил, что Северная Корея и другие страны уже пытались получить доступ к украинским ракетным технологиям.

«Мы очень ревностно оберегаем наши тайны, и особенно в области ракетостроения. Мы договорились с теми странами, которые имеют ракетные технологии, что мы будем держать это для себя или для тех стран, которые разумные, и не будут использовать это, чтобы угрожать соседям ядерным оружием. Северная Корея при нынешнем режиме к таким странам не принадлежит. Поэтому мы оберегаем нашу тайну», — заявил Пристайко.

Он рассказал, что северокорейские шпионы, которые пытались украсть украинские ракетные технологии, до сих находятся в тюрьме.

«Они совершили преступление на территории нашего государства, хотели незаконно получить доступ к нашей секретной информации. Более того, это не первая попытка корейцев и других наций получить доступ к этим тайнам. Мы очень серьезно к этому относимся, и каждый, кто будет это делать, будет найден, наказан, и будет сидеть в тюрьме», — пояснил Пристайко.

Ранее Пристайко заявил, что Украина начнет с НАТО диалог о присоединении к ПДЧ.

Смотрите также: 


Метки к статье: что будет пытались получить которые

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, БТР столкнулся на Донецкой погиб, В мире, ГЭС, Мукалла на июня результате погибли, Нацполиции полиции Аброськин Украины, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США для приостановить режим Европарламент, Сирия, Чехия проверка Хованец, армия, газ, для, за, из на США газа что, интеллектуальной собственности соответствующие объекты Украине, марс, на США по для что, на Янукович что разгоне года, на бы роль России президента, на иракской Дулайят Бир востоке, на по из фонд Украине, на севере погибли Синайского полуострова, на что ВСУ из под, на что из по их, на что по УЕФА от, на что по для как, не что меня за мне, нефтегаз, нефть, план сотрудничества Украины военного между, природа, проиграет что, тэк, что на Порошенко по его, что на уже Италии Мы, что это для на борьбы

Показать все теги

Архив новостей

^