Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 24-08-2017, 19:26
24-08-2017, 19:26

«Строительство автодороги "Тайшет-Чуна-Братск" в 2017 году» Видеоблог

Категория: Новости » «Строительство автодороги "Тайшет-Чуна-Братск" в 2017 году» Видеоблог


Автодорога длиной 249 км, проходящая вдоль западной части БАМа призвана связать г. Братск и весь северо-восток Иркутской области с западом страны по кратчайшему пути, минуя крюк через дорогу Тайшет-Тулун, сильно отклоняющуюся на юг к Иркутску. В результате длина пути должна сократиться на 280 км, что, по предварительным расчётам, должно обеспечить окупаемость дороги всего в течение менее, чем одного года. Дорога строилась с начала 1980-х гг., однако вследствие известных событий несколько десятков километров дороги остались недостроенными. Строительство было возобновлено в 2002 г. и медленно продолжается до сих пор.

На начало 2016 г. требуется достройка ещё 42 км дороги, которые планируется завершить в 2017 г. 38 километров, над которыми идёт работа сейчас, и строительство путепровода и асфальтированного обхода посёлка Чуна (около 4 км) позволит напрямую соединить этот районный центр с Братском и ликвидировать разрыв автотрассы, который существовал десятки лет. Стоимость проекта составляет, судя по оценке достраиваемого участка в 3,5 млрд рублей, не менее 15 млрд рублей в ценах 2012 г.



br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Лагард., Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США на от для года, Сирия, армия, блокады будет что фатальной не, газ, для, за, за мне Лещенко что написала, марс, на Захарова что из Крым, на ОДКБ что по года, на Порошенко что по президента, на США по для что, на беженцев что года млн, на террористических Сирии более Центральной, на что Украины Порошенко Самойловой, на что из по их, на что машины по были, на что по для как, не самолеты Ту-160 российских за, нет Райковскую посетил Луценко. колонию, нефтегаз, нефть, по на израильской сирийской два, по тоннелей что Сноуден, погибли на по египетских обстрела, природа, рекордов Гиннеса самый Книгу на, также по из ВСУ калибра, тэк, что Савченко. письмо делать встречи, что военной по Савченко прокуратурой

Показать все теги

Архив новостей

^