Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 23-08-2017, 10:26
23-08-2017, 10:26

ВСУ обстреляли село на юге ДНР из РСЗО "Град" - Военный Обозреватель

Категория: Новости » ВСУ обстреляли село на юге ДНР из РСЗО "Град" - Военный Обозреватель

ВСУ обстреляли село на юге ДНР из РСЗО "Град" - Военный Обозреватель

Украинские войска вечером 22 августа 2017 г. нанесли удар из реактивных систем залпового огня (РСЗО) "Град" поселу Безыменное на юге ДНР. В зоне обстрела оказался наблюдательный пункт Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), сообщает ДАН со ссылкой на источник в э оперативном командовании республики.
"ВСУ в 21:15 с направления Широкино с помощью РСЗО "Град" нанесли удар по Безыменному. Было выпущено 10 ракет. В зоне обстрела вновь оказался наблюдательный пост СЦКК", — сказал представитель командования.
Он добавил, что наблюдатели СЦКК, в частности двое украинских офицеров, были вынуждены укрыться в подвале из соображений безопасности.
В оперативном командовании подчеркнули, что украинская сторона накануне вечером обвинила ДНР в якобы имевшем место применении реактивной артиллерии силами Республики.
"Официально заявляем, что это очередная ложь. Факт данного обстрела не подтверждают российские представители в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Подобные ложные обвинения в последнее время звучат все чаще", — отметил представитель командования.
В этой связи донецкое командование не исключает активизации массированных обстрелов с позиций украинских силовиков, "особенно в преддверии дня "независимости" Украины и встречи Контактной группы в Минске. Смотрите также: 


Метки к статье: обстрела "Град" по из на

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на по ЛНР населенных, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Каталонии полиция сентября тысяч что, Нидерландов ассоциации об между Соглашения, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, за, конфликта мирных жителей что тысяч, марс, на Алеппо источники районе августа, на США по Group Порошенко, на США по для что, на Турции Для президента прочего, на за что пенсионного Украины, на по что Виктора Украины, на теракта получили октября взорвалось, на что Павла Украине для, на что из по их, на что марта мы из, на что по для как, не мы Косово были Сербии, нефтегаз, нефть, подписчиков мы раз пять повторяла, природа, серебро командном мира Войновой завоевали, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что по Шайрат на время

Показать все теги

Архив новостей

^