Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 22-08-2017, 14:26
22-08-2017, 14:26

Битва за Ракку: сражения в Старом городе и американские бомбардировки

Категория: Новости, Политика » Битва за Ракку: сражения в Старом городе и американские бомбардировки

Битва за Ракку: сражения в Старом городе и американские бомбардировки

Сирийские Демократические продолжают освобождение Ракки от боевиков ИГИЛ*. В данный момент ополчение освободило 50% территории округа аль-Рашид на юге Старого города, а также завязало бои в районе Мансур к северу.

Обороняющиеся террористы при этом практически полностью перешли на тактику использования «шахид-мобилей». Так, на северо-западе города позиции СДС были атакованы индийским смертником Абу Юсуфом аль-Хинди, а в округе Равда севернее Старого города курдско-арабские части захватили один из заминированных автомобилей, который был готов к отправке.

/wp-content/uploads/2017/08/ebA_RJQXuBzcyVWo.mp4

Авиация международной коалиции во главе с США за последние дни обрушила множество авиаударов на центральные кварталы города, в которых сосредоточено наибольшее количество боевиков. Представители правозащитных организаций сообщают, что в ходе этих авиаударов пострадало множество мирных жителей. Согласно их данным, вчерашний авиаудар унёс жизни 27 человек, а сегодняшний — 40.

Битва за Ракку: сражения в Старом городе и американские бомбардировки

 * — Организация, запрещённая на территории РФ

Смотрите также: 


Метки к статье: на города, города за Старого

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Нацполиции полиции Аброськин Украины, Общество, Политика, Порошенко Саакашвили Саакашвили, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, бюста, газ, для, за, контртеррористической был на должен Дагестана, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на Мьянмы боевиков "Араканская рохинджа, на России дрейфующую приземления от, на США по для что, на Эндрюс что от млн, на Янукович что разгоне года, на до срок Луганской или, на по Алеппо что октября, на что из от как, на что из по их, на что по для как, не что меня за мне, нефтегаз, нефть, от не чеченского его СБУ, природа, сирийских США что доказательств военных, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на Порошенко по его, что это для на борьбы

Показать все теги

Архив новостей

^