Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 22-08-2017, 13:25
22-08-2017, 13:25

Украина: кто не уехал – тот москаль. Юлия Витязева

Категория: Новости, Политика » Украина: кто не уехал – тот москаль. Юлия Витязева

Хроники цеевропы

Украина: кто не уехал – тот москаль. Юлия Витязева


Если помните, то в воспалённом мозгу рагулей неоднократно всплывала мысль о наполнении бюджета страны за счёт репараций, полученных от России. Но так как этот план, не смотря на всю его простоту и гениальность, пока не выполним, нашёлся другой способ. Действенный и эффективный!!!

Украина будет наполнять свой бюджет благодаря оттоку граждан за границу, где они будут работать и переводить заработанные средства домой.

Украина: кто не уехал – тот москаль. Юлия Витязева


Я, конечно, не экономист. Но даже мне кажется, что закладывать в бюджет страны подобную статью доходов как панацею — это наглядное свидетельство о чудовищном состоянии экономики. Ну а фраза «чем больше выедут заграницу, тем меньше в Украине будет безработных» вообще заслуживает бурных и продолжительных аплодисментов.

И, заметьте, что говорит её не кто-нибудь, а целый президент украинского аналитического (!!!) центра.

Забавно выходит. Чем больше выпьет комсомолец — тем меньше выпьет хулиган. Чугунная аналитика. И такая же логика…

В общем, о создании новых рабочих мест речь не идёт в принципе. Равно, как и об открытии новых предприятий и других неотъемлемых атрибутов экономического, производственного и т.д. развития страны. Наоборот, всё уничтожается и сокращается.

Из свежего: «Укроборонпром» пустил с молотка единственный завод для инженерно-сапёрной техники по цене бэушного «Мерседеса».

Но это не страшно. Ведь его бывшие сотрудники смогут поехать на заработки в Польшу или Италию, где будут трудиться на клубничных и апельсиновых плантациях. И высшее техническое образование им в этом не помеха. Более того, теперь не нужно тратиться на соцвыплаты и прочую ерунду в виде отпускных, премиальных и больничных.

И это ещё не все. Если посчитать, сколько Украина сэкономит на каждом уволенном сотруднике и сколько заработанных денег он привезёт «из командировки» и вложит в экономку страны — то получится просто фантастический профит.

Я не помню, как точно называется прибыль, не требующая изначальных вложений и затрат, но в простонародье это именуют халявой…

Так что, куда ни плюнь — всюду Украина выходит в плюсы.

Потому что минус рабочее место, помноженное на минус зарплату, всегда даёт плюс.

Это вам любой патриот и аналитик на пальцах объяснит.

Так что учитесь, ватники, как экономику делать надо!

SUGS!!!

Юлия Витязева Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^